Форум - Музыка - Интервью Rosa Acosta.

#42714 by Отключён (Новичок) в 2011-11-23 01:22:38 , (263 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





27-летняя модель и актриса из Доминиканской Республики, Rosa Acosta, несмотря на то, что очень занята, все же нашла время дать интервью Lecremenation, в котором рассказала о своей жизни.

LCN: Rosa, ты очень опытная супермодель. До этого ты танцевала. Сейчас ты продолжаешь танцевать в свободное время?
ROSA: Я танцевала более 18 лет, последние 4 из них была участницей Национального балета Доминиканской Республики. Я больше не занимаюсь классическим балетом. Я тацую Jazz, Hip-Hop, Modern и латинские танцы.

LCN: Ты снялась для журнала Smooth Magazine Warrior Princess Edition. Насколько интересно тебе было работать с 50 Cent?
ROSA: Это было великолепно. Работать с ним – всегда удовольствие. Впервые я работала с ним, когда снималась в видео "Funeral Music", позже в видео "Ok You’re Right", также я снималась для журнала XXL с ним. На этот раз все было по-другому, 50 Cent был фотографом. Я думаю, что он сделал удивительную работу.

LCN: Без сомнений, каждый хочет узнать, увидим ли мы Rosa Acosta в журнале Playboy?
ROSA: Нет, извините ребята.

LCN: Ты думаешь, что если сняться обнаженной для таких журналов как Playboy или Hustler, то это снизит твою конкурентоспособность и тебя станут меньше уважать?
ROSA: Если ты имеешь великолепную PR команду, ты сможешь заставить людей "уважать" себя, появившись в секс-видео, позируя обнаженной или став чьей-то любовницей. Но как я уже говорила, я не заинтересована в этом.

LCN: Склоняли ли тебя фотографы и редакторы, видя твои фото, к съемкам полностью обнаженной?
ROSA: Я думаю, что показала вам достаточно! Никто не пытался заставить меня позировать обнаженной. Я сама принимаю решения.

По поводу поцелуя с Amber Rose, Rosa Acosta ответила, что они просто подруги.

LCN: Во время интервью с Funk Master Flex, Wale извинился за "биф" с тобой в twitter'e...
ROSA: Не собираюсь слушать его интервью, т.к. мне не нужны от него извинения. Он для меня ничтожен. Я желаю ему всего наилучшего. Я могла бы ему ответить так же неуважительно, как и он это сделал, но я предпочитаю смотреть и смеяться с таких вещей, конечно если есть время, но я слишком занята, чтобы заниматься такими глупостями.




Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: