Форум - Интересно и познавательно - Американцы сотрудничают с пришельцами?

#43084 by Отключён (Новичок) в 2011-12-04 12:17:10 , (261 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В США время от времени публикуются разоблачительные материалы на тему контактов правительства этой страны с инопланетянами. Так, в 1991 году директор Женевского института планетарного синтеза Р. Шнайдер публично обнародовал доклад своего коллеги Милтона Купера "Тайное правительство", в котором были изложены совершенно невероятные факты.



Доклад Купера гласил, что с 1947 по 1952 год только на одной американской территории приземлилось около полутора десятков инопланетных кораблей. Одни разбились, другие совершили вынужденную посадку. В результате в руках американцев оказалось 65 трупов и … один живой пришелец.



Существуют свидетельства о приземлениях двух аппаратов в штате Нью-Мексико. Их нашли разбитыми — один 13 февраля 1948 года на высокогорном плато поблизости от Ацтека, другой 25 марта того же года в Нарт Каньоне. Возможно, экипаж второго НЛО представлял собой спасательную экспедицию или же прилетел выяснить, что случилось с первым. В двух кораблях находилось 17 мертвых инопланетян. Но это еще не все. Люди с ужасом увидели внутри аппаратов части расчлененных человеческих тел! Неужели мы, земляне, были приняты пришельцами за неразумных животных и послужили им в качестве объекта для изучения?



Документы, якобы отражающие эти события, хранились под грифом "Совершенно секретно". И неудивительно: какая паника началась бы, узнай об этом широкая публика!



В конце 1947 года, после приземления в Соединенных Штатах нескольких "тарелок", правительство во главе с тогдашним президентом Гарри Трумэном создало специальные группы, в состав которых вошли видные ученые, — "Проект Сайн" и "Проект Градж". "Проект Градж" в политических целях распространял дезинформацию о феномене НЛО в Америке. Ее старались сделать доступной рядовым гражданам.



4 ноября 1952 года по распоряжению президента было создано секретное управление национальной безопасности (УНБ), которое должно было специально заниматься инопланетными контактами. Этот проект получил название "Сигма". УНБ прослушивало по всему миру радиопереговоры, надеясь напасть на след инопланетян. Кроме того, его сотрудники обязаны были препятствовать любой утечке информации о пришельцах. Проблему пришельцев Трумэн, как эстафету, передал в 1953 году следующему президенту — Дуайту Эйзенхауэру. Катастрофы инопланетных кораблей продолжались и в период его правления.



Несколько НЛО-навтов остались в живых и были захвачены в плен. Эйзенхауэр и член Совета по международным отношениям Нельсон Рокфеллер создали секретную структуру наблюдения за инопланетянами — организацию Большинства-12 (Б-12). А в 1954 году произошел первый официальный контакт с иным разумом.



Человекообразные пришельцы, прибыв на своей "тарелке" на военную базу Холломэн, предложили американскому правительству вступить в соглашение. Они утверждали, что прилетели из созвездия Ориона и что их родная планета погибает из-за неблагоприятной экологической обстановки. Им нужно было жизненное пространство. При втором их приземлении — на базе Эдвардс — туда прибыл Эйзенхауэр и подписал с гостями договор. В подписании договора со стороны инопланетян участвовал посол, чье имя по-земному звучало как "Крилл".



Основным условием договора стало невмешательство в дела друг друга. США обязались хранить пребывание пришельцев на Земле в тайне. Далее следовали пункты о конкретном взаимном сотрудничестве. Оно заключалось в обмене передовыми технологиями (для чего предполагалось соорудить особые подземные базы) и предоставлении возможностей для биологического изучения организмов друг друга.



Пришельцам было позволено на время забирать (т.е. похищать) к себе людей для обследования при условии, что им не будет причинен вред и впоследствии они все забудут. В связи с заключением данного договора была разработана целая система обеспечения его условий. Возникла национальная разведывательная организация с базой в Колорадо, отвечающая за безопасность инопланетных объектов. По проекту "Редлайт" осваивались технологии летательных аппаратов пришельцев, а другой проект — "Сноуберд" — прикрывал эту деятельность публичными демонстрациями аппаратов, построенных с помощью обычной технологии. Под видом подземных убежищ были построены секретные базы для инопланетян. Ответственная за все это организация Б-12, по словам М. Купера, действует и в наши дни.



Благодаря инопланетянам США стали обладателями технологии, способствующей осуществлению колоссальной программы по освоению космоса. Но пришельцы помогали землянам, только когда это было им выгодно. В противном же случае они действовали в своих интересах и порой вели себя очень агрессивно. Однако контакты, предусмотренные договором, и по сей день так и не прекратились.



Дело за малым: найти подтверждение всем этим сенсационным фактам. Увы, в 2001 году Милтон Купер скончался, и проверить информацию, а также источники, которыми он пользовался, не представляется возможным. Так что говорить о вторжении орионцев на Землю пока рано.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: