Форум - Музыка - Жасмин Гай (Jasmine Guy) и Тупак Шакур (Tupac Shakur)

#43873 by Отключён (Новичок) в 2011-12-11 17:25:48 , (260 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



После того как на Тупака напали в Нью-Йорке его жизнь была в большой опасности, поэтому он выехал из больницы раньше положенного и направился в квартиру к своей подруге, Жасмин Гай, актрисе и звезде сериала A Different World. Мы с Тупаком разговаривали на разные темы. Он мне все время просил записывать какие-то события. Я же ему отвечала: «Сам запиши». Я не могла понять, почему он просит меня об этом, я же не писала про него книгу. Он рассказывал, каким покинутым он себя чувствовал. Как раньше по несколько недель ему приходилось жить у разных друзей. Тупак однажды на меня сильно разозлился, когда я рассказала, как болезненно я перенесла развод родителей, и как это кардинально поменяло всю мою жизнь.

Он тогда мне ответил: «По крайней мере, они целых двадцать три года жили вместе, ты так долго жила в счастливой семье и должна быть благодарна судьбе. Я же никогда не видел своего родного отца».

Тупак внимательно слушал своих друзей и запоминал все, что удивительно, так как он очень много курил травки. Я ему говорила: «Я рада, что твои мозги еще функционируют». Тупак невероятно быстро учил свою роль. Мне же приходилось часами сидеть над ней, чтобы выучить. Он же мог всего лишь прочитать роль в трейлере, выйти и сыграть ее. У него была голова, что надо. Когда на Тупака было совершенно покушение в Нью-Йорке, мы с Джадой вылетели из Лос-Анджелеса, чтобы быть рядом с ним в трудную минуту. После того, как Тупак покинул больницу, он остановился в моей квартире.




В тот момент я понимала его чувства. Тупак был в полном замешательстве и пытался понять, кто же его предал. Он был разочарован в друзьях. Разумеется, его семья была рядом с ним. И хотя я находилась у себя дома, я чувствовала себя гостем, поэтому я часто оставляла их наедине. У него была очень сплоченная семья, которая переживала тяжелые времена. Конечно, мы с Тупаком были друзьями, но все же он нуждался в помощи родных. Они также не хотели вмешивать меня во все это. Они мне доверяли, и моя квартира была единственным надежным местом для Тупака. Но все-таки мы с ним жили в разных мирах. Мои друзья не были его друзьями, и, естественно, его семья хотела огородить его от лишних неприятностей. Если бы кто-то узнал, что Тупак находится у меня в квартире, ему пришлось бы переехать. Он был в тяжелом состоянии и не мог еще контактировать с внешним миром.




Когда Тупак пребывал у меня дома, он прочитал все мои книги. Он очень любил читать, но не хотел, чтобы об этом кто-то знал, так как у него был совсем другой образ. Прочитав какую-нибудь статью о нем в журнале Vibe, я всегда поражалась: «Это же совсем не похоже на него». Но таким был Тупак, всегда разным. Тупак умел сохранять очень теплые и дружеские отношения с женщинами. И он до сих пор остается в сердцах своих друзей. Иначе бы они так не плакали из-за его смерти, не чувствовали его отсутствие, не грустили бы из-за того, что не смогут больше с ним поговорить. Не переживали бы, что у него осталось столько незаконченных дел: фильмы, в которых он мог бы еще сняться; книги, которые он мог бы написать; цент молодежи, который он хотел создать; благотворительные взносы, которые он мог бы сделать.




Тупак и Афени подарили мне многое своей дружбой. Они были своего рода кланом, и естественного в клан не пускают, кого попало. К своим близким людям у них было развито огромное чувство собственности, и они всегда оберегали их, как могли. Когда Пак поправился и уехал из моего дома, я думала, что мы прекратим наше общение. Я даже позвонила тете Тупака и попрощалась с ней, отметив, что они для меня многое значат. У меня были отличные отношения с женщинами семьи Шакур. И на это Гло ответила, что никуда они из моей жизни не уйдут, и я с ними всегда буду близка.

В 2004 году Жасмин написала книгу о жизни Афени, Evolution of a Revolutionary, и посвятила ее Тупаку. Она также преподавала актерское мастерство в Центр Искусств имени Тупака Амару Шакура.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: