Форум - Software - "Лаборатория Касперского" выпустила новый пакет Антивирус Касперского для Proxy Server Maintenance Pack 3

#44986 by Отключён (Новичок) в 2011-12-21 14:14:52 , (259 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Известный российский разработчик антивирусных программ компания "Лаборатория Касперского" презентовала свою новую цифровую разработку Антивирус Касперского для Proxy Server Maintenance Pack 3. Программный пакет рассчитан для работы с серверной системой, функционирующей в режиме прокси. Лицензионное программное обеспечение ориентировано на защиту информации на серверах малых крупных и средних предприятий, а также информационных баз данных Интернет-провайдеров.

Новая программа позволяет эффективно защитить FTP- и HTTP- трафик, использующийся прокси-серверами крупных корпоративных пользователей от вирусов, программ-шпионов и потенциально опасных объектов в виртуальной сети. Удобный программный инструментарий отныне приспособлен для работы с наиболее эффективными механизмами использования антивирусного движка. Кроме этого, в программном пакете значительно увеличены границы масштабирования, предназначенные для многоядерных и многопроцессорных структур, а также разнообразных виртуальных сред.

Особое внимание обращает на себя новая система двойного детектирования. Ее роль заключается в передаче информации о возможном обнаруженном вирусе из области информационной базы сигнатур, выступающих в качестве антител, и функционирования эвристического анализатора. При всех вышеупомянутых плюсах нового антивирусного программного обеспечения, существенно сократилась необходимость в специальных опциях "железа" при проверке интернет-трафика. Этот фактор положительным образом сказывается на увеличении скорости сканирования более чем на 50% в сравнении с более ранней версией антивирусной программы.



Новый программный пакет Maintenance Pack 3 от «Лаборатории Касперского» для Proxy Server, вместе в прилагаемой информацией по его использованию можно найти на официальном веб-сайте сайте компании.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: