Форум - Игровая индустрия - GSC Game World: надежда на спасение S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще есть

#45231 by Отключён (Новичок) в 2011-12-25 14:04:08 , (258 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Подробности дела о закрытии украинской студии GSC Game World, в чьем послужном списке значатся «полтора» постапокалиптических шутера S.T.A.L.K.E.R. и серия популярных стратегий в реальном времени «Казаки», будут официально раскрыты в середине следующего месяца. Если верить посланию разработчиков, на днях опубликованному в Твиттере, надежда на спасение нескольких лет кропотливой работы над S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще есть.

Сообщение за авторством @gscstalker звучит примерно так: «Уважаемые Сталкеры, мы не будем публиковать официальные новости примерно до середины января. Однако у нас есть все основания, чтобы надеяться на лучшее. Удачной вам охоты!» Как видите, в стенах GSC Game World еще теплится жизнь, а это значит, что те самые «личные причины», исходя из которых господин Григорович якобы принял решение распустить команду разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2, до сих пор остаются всего лишь поводом для очередных слухов.

Нам же остается только скрестить пальцы и хором попросить у Деда Мороза, чтобы он «перенес» GSC Game World в 2012-й год в целости и сохранности, быть может, куда-нибудь за пределы Украины.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: