Форум - - BMW Z4 Родстер

#45571 by Отключён (Новичок) в 2011-12-29 12:35:44 , (257 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Идея живет лишь мгновение. Но затроньте чувства — и она станет вечной. Именно поэтому BMW Z4 уникален: этот автомобиль создан для возбуждения всех ваших чувств. Его потрясающий дизайн и высочайшее качество отделки не оставят вас равнодушным, а несравненные ходовые характеристики приведут в восторг. BMW Z4 подарит вам незабываемые моменты величайшего удовольствия. И захватит вас целиком.

Объект желания.

BMW Z4 легко сочетает в себе два начала. Это классический родстер, и в то же время это харизматический взгяд в будущее. Стремительный изгиб капота, длинная колесная база и низкие сиденья подчеркивают спортивный характер Z4. Но самое важное: Z4 — это удовольствие, воспринимаемое всеми органами чувств. Выпуклые и вогнутые и поверхности создают великолепную игру света и тени. Сильные линии чередуются с нежными изгибами. Идеально ровная стальная поверхность и прекрасная кожа ощутимо обогащают каждую деталь. Чем ближе вы подходите к Z4, тем глубже он затрагивает ваши чувства.

Силовой агрегат.

Высокооктановая смесь безупречного качества и самых современных технологий лежит в основе работы шестицилиндровых двигателей BMW Z4, изготовленных из специального облегченного сплава. Благодаря сочетанию уникальной системы Double Vanos, позволяющей регулировать работу клапанов оптимальным способом, специального модуля всасывания воздуха и четырех-клапанной технологии BMW удалось достичь высочайшего крутящего момента и молниеносной реакции. При активизации режима «Спорт» предлагаемая в качестве опции система динамического управления движением Driving Dynamic Control позволяет вывести мощность двигателя на еще более высокий уровень.

Порождение страсти.

Душа любого автомобиля видна по тому, как он держит дорогу. Шасси Z4 прекрасно иллюстрирует это правило. Ключевые элементы облегченного и прекрасно сбалансированного шасси Z4 — это задний мост с центральным рычагом и закрепленный с двух концов передний мост с подвеской Макферсона. Добавьте к этому рулевое управление с электрическим усилителем, самоадаптирующееся в зависимости от скорости движения автомобиля, усовершенствованную систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC и возможность включения режима регулировки тягового усилия, и душа Z4 перед вами — это автомобиль, созданный для подлинного удовольствия от вождения.

Скрытые таланты.

BMW Z4 — это родстер, в котором несравненная элегантность сочетается с изумительной грацией. По этой причине вы, возможно, будете удивлены, узнав, что на сегодняшний день Z4 — один из самых безопасных родстеров в мире. Под его изящными линиями скрывается высокопрочный стальной кузов. За заголовниками находятся два бруса из нержавеющей стали, предохраняющие водителя при опрокидывании автомобиля. Передние стойки кузова с обеих сторон ветрового стекла изготовлены из сверхпрочной трубчатой стали. Специальные алюминиевые бамперы и невидимые зоны деформации поглощают удары, надежно защищая кузов автомобиля. И, кроме этого, в кабине спрятаны воздушные подушки безопасности следующего поколения системы Impact Dependent System.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: