Форум - - Lexus LS460

#45585 by Отключён (Новичок) в 2011-12-29 13:05:51 , (257 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Для Lexus высокое качество не просто цель, а идея, движимая стремлением к совершенству. В LS460 эта идея воплощена в реальность. Спокойный, внушительный и притягательный — достойный представитель класса «премиум». В LS460 сочетаются великолепная динамика, потрясающая элегантность и неукротимая мощь.

Lexus LS460 обеспечит вам потрясающие впечатления от мощи нового 4,6-литрового двигателя V8, развивающего 380 л. с. и первой в мире 8-ступенчатой автоматической трансмиссии, которая позволяет в полной мере использовать возможности двигателя и наслаждаться бесконечно плавным движением и непревзойденным комфортом. Звук двигателя еле слышно проникает в салон, позволяя насладиться его динамичным звучанием только тогда, когда вы этого пожелаете.

Постоянный технологический прогресс и внимание к эстетике подразумевают не только усовершенствование оборудования и способов производства. Важно еще и понимание сущности и, конечно, интуиция. Это приходит только с опытом и практикой. Именно поэтому при создании LS460 Lexus предъявил особенно высокие требования к квалификации инженеров и уровню конструкторской работы. При разработке автомобиля были объединены ноу-хау и опыт лучших инженеров с последними достижениями в области автоматизированного проектирования.

LS460 создает новый уровень исключительной безопасности и непревзойденного удовольствия от вождения.
Дизайн:
Новый LS460 производит впечатление неограниченной, но элегантно сдерживаемой мощи. При этом его облик исполнен динамизма и устремлен вперед. Он напоминает гепарда, готового к прыжку…

Динамичность его облика видна в предельно низкой посадке, вытянутых линиях капота, множестве заостренных элементов дизайна и впечатляющих 19-дюймовых легкосплавных дисках.

Его элегантность — в сложной композиции и плавных линиях вытянутого силуэта и кристальной глубине задних фонарей. Внимательный, взвешенный подход к каждому элементу дизайна — это уже совсем другой уровень удовольствия от вождения.

Интерьер нового LS460 — это утонченная роскошь для искушенных. Это великолепно выделанная кожа, богатая текстура деревянных деталей, искусно отделанный селектор переключения передач и послушные первому же вашему движению мягко открывающиеся крышки вещевых отсеков. Дизайнеры стремились создать идеально естественное пространство, в котором все — от первого прикосновения к автомобилю до материалов отделки салона — было бы максимально удобным и приятным. Это и есть элегантность в понимании Lexus.

Мягкие линии салона дарят пассажирам безопасность и комфорт. Центральная консоль и подлокотники выполнены на одной высоте, создавая так называемое кольцо безопасности для всех пассажиров. Панели спроектированы по законам передового мышления. Кажется, будто деревянные панели спрятаны под кожаной отделкой и проходят буквально по всему салону автомобиля.
Безопасность:
Как и подобает флагману премиум-сегмента, LS460 оборудован многими системами, помогающими управлять автомобилем, повышающими комфорт и безопасность движения.

В LS460 используется новейшая система интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM), работающая совместно с механизмом рулевого управления с переменным передаточным отношением (VGRS) и обеспечивающая повышение динамических характеристик, улучшение контакта с дорожным покрытием и курсовую устойчивость автомобиля.
Другой разработкой, аналогов которой нет в мире, являются «активные» подголовники, снижающие риск травмирования при резком отклонении головы назад.

Полный набор подушек безопасности (SRS) состоит из двухэтапных фронтальных подушек безопасности, включая двухкамерную подушку безопасности переднего пассажира, коленных подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, передних и задних боковых подушек безопасности, а также полноразмерных подушек безопасности занавесочного типа.

В LS460 обеспечен самый высокий уровень безопасности водителя и пассажиров.
Тех. характеристики:
Философия Lexus сочетает в себе изысканную роскошь, современные технические достижения и внимание к желаниям и потребностям человека. Все это в полной мере относится и к LS460, но уже на качественно ином уровне благодаря внедрению инновационных интеллектуальных технологий. Доказательством этому служат превосходные технические характеристики этого автомобиля, лучшие в своем классе.

Первая в мире 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия позволяет в полной мере использовать возможности двигателя. Трансмиссия имеет необычайно легкий и компактный корпус и самый широкий диапазон передаточных чисел среди автомобилей класса «премиум», благодаря чему великолепная динамика сочетается с высокой топливной экономичностью.

Жесткий корпус трансмиссии и высокая точность при изготовлении шестерен позволяют снизить шум и вибрацию, благодаря чему новая АККП AA80E является самой тихой и плавно работающей автоматической трансмиссией, созданной Lexus.

Благодаря новой гидравлической системе управления передачи переключаются значительно быстрее и так же незаметно. Это один из отличительных признаков нового флагмана Lexus.   LS460
Вес и габаритные размеры
Длинна x ширина x высота, мм 5030x1875x1465
Емкость топливного бака, л 84
Колеса 235/50R18, 245/45R19
Колесная база, мм -
Объем багажника, л 505
Грузоподъемность, кг 440-550
Максимальный вес 550
Радиус разворота, м -
Снаряженная масса, кг 1945-2055
Полная масса, кг 2495
Двигатель и трансмиссия
ACIS (система изменения активной длины впускного коллектора) -
ETCS-i (адаптивная электронная система управления дроссельной заслонкой) -
VVT-i (интеллектуальная система изменения фаз газораспределения) -
Al (адаптивная электронная система переключения передач) -
АКПП Автоматика 8 Super EST
1-я передача - 4,596
2-я передача - 2,724
3-я передача - 1,863
4-я передача - 1,464
5-я передача - 1,231
6-я передача - 1,000
7-я передача - 0,824
8-я передача - 0,685
Задняя передача - 2,176
Выхлопная система отработанных газов -
Длина хода поршня / диаметр поршня 83,0/94,0 мм
Крутящий момент (Нм)/об./мин 493/4100
Максимальная мощность, л.с.(кВт)/об./мин 381 (280)/6400
Привод Задний
Рабочий объем двигателя, куб.см 4 608
Степень сжатия 11,8:1
Трансмиссия AA80E
Число клапанов 32
Число цилиндров 8
Число цилиндров / клапанов 8/32 -Valve DOHC с Dual VVT-i
Конструкция мотора 4.6 VVT-iE A/T Тип - 1UR-FSE
Динамические характеристики
Коэффициент лобового аэродинамического сопротивления 0,26
Максимальная скорость, км/час 250
Разгон 0 - 100 км/ч, с 5,7
Разгон 80-120 км/ч, с 4,7
Колеса
Легко-сплавные колёсные диски (впереди / сзади) 18х7,5J, 19x8J
Размер резины 235/50R18, 245/45R19
Максимальная нагрузка на ось
Заднюю, кг -
Переднюю, кг -
Подвеска
Задняя подвеска Multi link
Передняя подвеска Multi link
Тип -
Расход топлива
Расход топлива л/100 км, городской цикл 16,5
Расход топлива л/100 км, загородный цикл 7,9
Расход топлива л/100 км, смешанный цикл 11,1
Тормоза
Задние Вентилируемый диск
Передние Вентилируемый диск
Комплектация:
Вы почувствуете гостеприимство нового LS460, как только откроете дверь в роскошный салон. На 8-дюймовом многофункциональном дисплее (EMV) сразу появляется приветствие “Welcome”" (Добро пожаловать!). Впрочем, стремление быть ближе к водителю и пассажирам проявляется во всем.

В автомобиле предусмотрена регулировка положения каждого сиденья и температуры в зоне каждого сиденья, потолочные вентиляционные отверстия системы кондиционирования в задней части салона, система дистанционного управления замками дверей. В любой поездке вы можете наслаждаться качеством звучания аудиосистемы премиум-класса Mark Levinson® с 19 динамиками, системой объемного звучания и DVD-проигрывателем.
Настройки электрического усилителя рулевого управления (EPS) с переменным передаточным числом (VGRS) дарят водителю безукоризненную четкость рулевого управления.

LS460 оснащен объединенной системой управления динамикой автомобиля (VDIM), которая помогает сохранить курсовую устойчивость и обеспечить безопасность движения даже в самых сложных условиях. Она объединяет возможности всех систем поддержания устойчивости и управления автомобилем.

Атмосфера салона нового LS460 уникальна. В ней воплотилось непрестанное стремление к совершенству, благодаря которому каждая поездка станет для вас незабываемой.   LS 460
Подушки безопасности для водителя и пассажира +
Подушки безопасности для головы — впереди +
Подушки безопасности для колен водителя и пассажира +
Боковые Airbags — шторки передние +
Отключение надувной подушки безопасности для пассажира +
AVS — самоадаптирующиеся к условиям движения амортизаторы +
Пневмоподвеска с регулированием уровня высоты автомобиля +
ABS — антиблокировочная система + EBD — электронное распределение тормозных усилий +
EPS — электрический рулевой привод с сервомеханизмом +
Рулевая колонка, поглощающая энергию удара +
Вентилируемые тормозные диски впереди и сзади +
Регулируемые воздуховоды +
Система-VDIM (корректирует работу систем ABS, EBD, TRC и VSC) +
VGRS — система рулевого управления с переменным передаточным числом +
Сигнализация с датчиком объема, автономная сирена, устройство для предотвращения угона автомобиля +
Бортовой компьютер: информация о расходе топлива, средней скорости +
Противотуманные фары +
Структура кузова, поглощающая энергию удара +
WIL — Травмозащитная система для водителя и пассажира +
Иммобилайзер +
Боковые двери, ударозащитные +
Стекла тонированные, с повышенной защитой от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей +
Пороги дверей из высококачественной стали +
Крепление для детского сидения сзади "ISOFIX" +
Ассистент торможения "Brake Assist" +
Центральный замок с дистанционным управлением +
Система безопасности от взлома, чувствительная к ультразвуку +
Задние подвесные крюки для одежды +
Стекла передних дверей с водоотталкивающим покрытием +
Детский замок в задних дверях +
Передние подголовники электрорегулируемые по высоте +
Задние подголовники (3), регулируемые по высоте +
Запасное колесо +
AFS — адаптивная система внешнего света (Ві-ксенон), с динамической регулировкой фар +
Фароомыватели +
Передние 3-х точечные автоматические ремни безопасности +
Задние 3-х точечные автоматические ремни безопасности, с фиксацией детского сидения +
Система преднатяжения ремней безопасности +
Система натяжения ремней безопасности +
Аптечка +
Знак аварийной остановки +
Электрически-регулируемые наружные зеркала: антибликовые, затемняемые, обогреваемые +
Заднее стекло с подогревом +
Наклон дверных зеркал вниз при включении задней передачи +
Легкосплавные диски +
Датчик давления воздуха в шинах +
Стеклоочиститель с активным датчиком дождя +
Стеклоомыватель с подогревом +
Карманы в дверях +
Карманы на спинках передних сидений +
Пенал для очков +
Косметические зеркала для пассажиров сзади +
Аудиосистема "Lexus Premium"/MP3 134 Вт с RDS – радио, CD-чейнджер на 6 дисков и 10 динамиков, антенна +
Датчик наружной температуры +
Электростеклоподьемники с открытием и закрытием one-touch и защитой от зажима +
Подножка для отдыха левой ноги водителя +
Круиз-контроль +
Секвентальная восьми ступенчатая автоматическая коробка передач "TipMatic" +
Подстаканники впереди и сзади интегрированные в подлокотник +
Закрываемый бардачок +
Автоматически плавно затемняющаяся панель приборов "Optitron-Technik" +
Климат-автомат с салонным фильтром + сенсор смога и системой автоматической рециркуляции +
Кожаный салон — перфорированная кожа с вентиляцией сидений (тепло/холод) +
Овещение комфортной посадки, пола для пассажиров спереди и сзади, наружного зеркала и внутренних ручек дверей +
Регулировка аудиосистемы, круиз-контроля и телефона на рулевом колесе +
Голосовое управление аудиосистемой, «Bluetooth» и климат - контролем. +
Память положений передних сидений, наружных зеркал, рулевой колонки и регулируемого подголовника водительского сидения +
Автоматическое мягкое закрытие дверей (втяжка) "Soft Close" +
Средний подлокотник сзади +
Передний подлокотник с ящиком, интегрированный в среднюю консоль +
Антибликовое зеркало заднего вида +
Многослойное лобовое стекло с подогревом +
Гидроусилитель руля с системой контроля скорости «Сервотроник» +
Электрорегулировка водительского сидения и пассажирского сидения с поясничной поддержкой +
Козырьки от солнца с освещаемыми зеркалами для макияжа +
Солнцезащитная электрическая шторка на заднем стекле +
Ручка АКП — дерево/кожа +
Пепельница впереди и сзади +
Прикуриватель впереди +
Пороги — высококачественная сталь +
Штепсельная розетка на 12 Вт — впереди, в средней консоли +
Навигационная система/мультимедиа пакет:
Мультиинформационный дисплей "Touchscreen"
DVD проигрыватель на 6 дисков
DOLBY DIGITAL DTS
Bluetooth-для мобильного телефона
Рулевая колонка, поглощающая энергию удара
Видеокамера парковки "Parking-Guide" +
Парктроник спереди и сзади +
Адаптивные тормоза +

Дополнительное оборудование
АСС — адаптивный круиз-контроль и РСS — предаварийное управление системами безопасности + -
Стеклянный электролюк из безосколочного стекла + -
Развлекательная система для пассажиров сзади "Entertainment" (только в сочетании c пакетом Ambience и Technologie) 9 дюймовый електрорегулируемый и управляемый цветной монитор, интегрированный в потолок LCD VGA + -
АСС/Расширенный персональный компьютер System3 (только в сочетании с пакетом Ambience и ACC/PCS)
Система АСС/РСS включает:
Инфракрасная камера (ночное виденье)
Ассистент рулевого управления, регулирующий угол поворота руля и перенастройку шасси (минимизирует клевки и боковые смещения)
Система удержания автомобиля на полосе
Ассистент остановок "Brake hold" + -
Легкосплавные диски R19 + -
Пакет "Ambience":
Климат-автомат 4-х зонный (салонный фильтр, сенсор смога, система автоматической рециркуляции) регулировка температуры для заднего ряда сидений
Подлокотник с функцией мультимедиа для заднего ряда сидений: регулировка аудиосистемы, климат-контроля и положения сидений
Электрорегилировка сидений
Вентиляция сидений для заднего ряда сидений
Электрорегулируемые подголовники для заднего ряда сидений
Боковые Airbags – шторки задние
Дополнительные воздуховоды
Электрорегулируемые боковые солнцезащитные шторки для заднего ряда сидений
Кожаный салон "Semianilin"
Отделка потолка, а также стоек А-, В- и С- "Аlcantara"
Подлокотники дверей в коже "Semianilin"
Отделка рулевого колеса кожа/дерево с подогревом
Стеклянный электролюк из безосколочного стекла + -
Пакет "Impression":
Аудиосистема "Mark Levinson" 450 Вт, 19 динамиков, ML surround, WMA, MP3, DVD на 6 дисков
Электропривод крышки багажника с дистанционным управлением
Умный парктроник (возможность парковки без помощи руля)
"Smart Card" (ключ в формате карт чека) + -
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: