Форум - - Hyundai Coupe

#45599 by Отключён (Новичок) в 2011-12-29 13:54:00 , (257 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Hyundai Coupe не оставит равнодушным никого. С 2,7-литровым двигателем DOHC и 6-ступенчатой механической коробкой передач он разгоняется, управляется и тормозит лучше любого другого спортивного купе в своем классе.



Красивый, практичный и будоражащий воображение Hyundai Coupe претерпел фейслифт и теперь еще сложнее устоять перед спортивной формой и мощью автомобиля. Достаточно взглянуть на его элегантную, эффектную внешность — чувства побеждают.

Первая версия спортивного Hyundai Coupe была создана в1996 году на базе Hyundai Lantra и Hyundai Sonata. Это великолепный спортивный автомобиль, разработкой подвески и рулевых механизмов которого занимались специалисты знаменитого Porche.

В 1998 году модель подверглась рестайлингу и приобрела тот самый индивидуальный дизайн, который выделяет автомобиль из общего потока. Презентация новой версии Hyundai Coupe — GK состоялась в 2001 году. А в 2006 г. состоялся фейслифт модели: обновленный Hyundai Coupe, cохраняя индивидуальность, соответствует самым модным тенденциям автомобильного дизайна.
Hyundai Coupe

Безопасность

Hyundai Coupe демонстрирует прекрасную управляемость и безупречный контроль над дорогой.

Электронная сеть данных Controller Area Network (CAN) отвечает за работу интеллектуальной системы безопасности. В момент удара компьютер оценивает мощность столкновения и принимает решение об активации подушек безопасности и преднатяжителей ремней. Вы готовы к новым рекордам? Думайте только о дороге. А Hyundai Coupe позаботится о вашей безопасности.

Стиль

Скорость способна участить ваш пульс? Hyundai Coupe — автомобиль для тех, кому знаком адреналиновый голод. Мускулистый и динамичный, он готов сорваться с места еще до того, как вы повернете ключ зажигания. Вспомните, когда в последний раз автомобиль заставлял ваше сердце биться так часто.

В Hyundai Coupe все, вплоть до мельчайших деталей внешнего вида, говорит о скорости. Капот, передние крылья, фары головного освещения, передний бампер, противотуманные фары, дизайн алюминиевых дисков, «жабры» в передних крыльях, задний бампер, задние противотуманные огни, задняя блок-фора, форма выхлопных труб, размер решетки радиатора подверглись фейслифту с целью создания более стремительного, динамического облика.

Дорогой кожаный салон, спортивные кресла с прекрасной боковой поддержкой, современный дизайн приборной панели предназначены для человека, живущего в ритме мегаполиса.
Hyundai Coupe

Технологии

Hyundai Coupe оснащен 4-х и 6-ти цилиндровыми двигателями объемом 2 л и 2.7 л, которые придутся по душе поклонникам агрессивного стиля вождения. 2,7-литровый двигатель Delta V6 мощностью 167 л.с. совместно с 6-скоростной механической коробкой передач обеспечивает непревзойденную плавность хода и точность управления.
Пристегните ремни! За счет малого веса Hyundai Coupe разгоняется до 100 км/ч за 8,2 сек. и развивает скорость до 220 км/ч. Автомобиль буквально прилипает к дорожному полотну и предельно четко выполняет самые фантастические маневры. А в это время система Controller Area Network (CAN) внимательно следит за состоянием привода.

Комфорт

Выполненный в спортивном стиле интерьер воплощает самые смелые мечты: трехспицевое рулевое колесо, короткоходный рычаг коробки передач, матовые металлические вставки, «гоночные» педали и стильный приборный щиток.

Водительское сиденье сделано по тем же принципам, что и кресла раллийных автомобилей и снабжено электрорегулировками и функцией памяти.

Климат-контроль поддерживает в салоне заданную температуру и влажность. При превышении допустимого уровня концентрацией СО в салоне, система автоматически блокирует доступ воздуха с улицы, и включат рециркуляцию через угольный фильтр.

Интерьер автомобиля выполнен в спортивном стиле — круглые спидометр и тахометр, кожаный рычаг переключения скоростей укорочен на 3 см, прекрасно сочетающийся с хромированной центральной консолью.

В интерьере рестайлинговой модели все продумано до мелочей: управление климат-контролем и подогревом сидений, синяя подсветка панели приборов, а также дополнительного блока приборов и климат-контроля, индикатор температуры за бортом,
увеличенный размер солнцезащитных козырьков, встроенная в заднее стекло антенна (опция доступна с 2007г.).

Даже самый взыскательный водитель согласится с безупречным комфортом обновленного Hyundai Coupe.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: