Форум - Фильмы - По 25 миллионов за «Рассвет»

#7359 by Отключён (Новичок) в 2010-07-09 03:16:22 , (335 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



ктеры Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер получат рекордные гонорары за участие в дилогии «Сумерки. Сага. Рассвет». Согласно заключенным контрактам, исполнителям главных ролей в сумеречной саге полагается фиксированный гонорар в размере 25 миллионов долларов каждому, и сверх этого семь процентов возможной прибыли от проката. Суммарный заработок каждого актера может составить 40 миллионов долларов.

По данным журнала Forbes, за съемки в первых трех частях франшизы Роберту Паттинсону заплатили 17 миллионов долларов. Гонорары Кристен Стюарт за участие в трилогии составили 12 миллионов долларов.

Напомним, что некоторое время назад возникла проблема с гонорарами актеров, исполняющих роли второго плана. Так, Эшли Грин и Келлан Латс (в первых трех сериях они играли Элис Каллен и Эммета Каллена соответственно) затребовали суммы в размере $4 млн., несмотря на то, что у их героев не так уж много экранного времени. В ответ компания Summit Entertainment начала рассматривать возможность их замены (подобный прецедент уже был, когда вместо Рейчел Лефевр на роль Виктории была утверждена Брайс Даллас Ховард). Однако сторонам все же удалось договориться.

Напомним, что заключительный фильм по вампирской саги выйдет в двух частях. Премьера первой картины намечена на 18 ноября 2011 года, а вторая выйдет годом позже.
Отправить сообщеньку
#7676 by Отключён (Новичок) в 2010-07-15 08:14:10 , (334 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ну не хило!!! Я тоже хочу к ним в Рассвет!!!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: