Форум - Фильмы - Бонд ушел на пенсию

#7360 by Отключён (Новичок) в 2010-07-09 03:17:27 , (334 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Похоже, что ситуация с запуском 23-й серии бондианы начинает проясняться. После того, как проект несколько раз переносили в связи с финансовыми проблемами студии MGM и в конечном итоге отложили на неопределенный срок, наконец появилась информация о том, что фильм не просто отложен, но отменен. Иными словами, новый фильм про Джеймса Бонда мы так и не увидим. Однако говорит ли это о том, что франшизе пришел конец?

Сначала Питер Морган, совместно с Нилом Первисом и Робертом Уэйдом работающий над сценарием к 23-му эпизоду «бондианы», заявил, что новая картина франшизы представляет собой «шокирующую историю», заинтриговав тем самым фанатов. Потом режиссерское кресло занял Сэм Мендес. Все это в совокупности говорило о том, что у картины есть потенциал, который глупо игнорировать.

Тем не менее, работа над фильмом не начнется до тех пор, пока не станет ясна судьба кинокомпании MGM, владеющей правами на франшизу. О том, что руководство MGM рассматривает возможность продажи киностудии, стало известно в конце 2009 года, после того как стало ясно, что компании не может погасить свой долг, превысивший 3,7 миллиарда долларов. Франшиза о Джеймсе Бонде, наряду с «Хоббитом» и библиотекой фильмов, насчитывающей 4000 наименований, является наиболее ценным активом компании также.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: