Форум - Интересно и познавательно - Как избавиться от мух

#45802 by Отключён (Новичок) в 2011-12-30 13:33:48 , (257 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Наверняка многим владельцам жилья приходилось решать проблему с мухами. Ведь, кроме назойливости, мухи – переносчик опасных инфекций.
Разумеется, у владельцев разного жилья разные масштабы проблемы. Так, жителям городских квартир намного проще избавиться от мух, чем жителю загородного дома, в особенности, если у неопрятных соседей настоящий скотный двор. Но, в любом случае, избавиться от мух можно на все 100%. Рассмотрим по порядку все способы борьбы с мухами. Все квартиры в Нижневартовске на сутки сдаются в идеальном порядке, без мух, с чистым постельным бельем и красивым качественным ремонтом.

Условно способы борьбы с мухами можно разделить на борьбу с помощью ядохимикатов и борьбу без нее. Первым делом нужно начать с профилактических мер: убрать все остатки продуктов и вообще все, что может привлечь мух. К профилактическим мерам можно отнести также антимоскитные сетки. Современные окна продаются в комплекте с такими сетками. Более старые окна можно защитить с помощью тюли. Отдельных мух, прорвавшихся внутрь жилища, можно уничтожить с помощью мухобоек.

Довольно популярное средство борьбы с мухами – липкие ленты. Правда, липкая лента – зрелище не очень приятное. Поэтому ленты лучше применять в закрытых пустующих помещениях. Очень хорошо изгоняет мух растение пижма. Пижму в виде пучков или букетиков нужно разместить по всему жилищу – тогда мухи сами будут улетать из вашей квартиры.

В последнее время в продаже появились дорогостоящие средства: фумигаторы с жидкостями или таблетками, приманивающие лампы, приманки-яды (флайбайт, флайт), аэрозоли и распылители Комбат или Раптор. К сожалению, несмотря на свою дороговизну, связанную с расходами производителей на рекламу, данные средства далеко не всегда эффективны, а денег стоят немало. То же относится к дихлофосу и неодихлофосу. Они действительно убьют мух, но только на один раз, да и отравиться ими очень легко.

Если «раскрученными» химикатами, которые продаются во всех магазинах, не удалось уничтожить мух, придется поискать «химию», которой пользуются профессионалы, гарантированно избавляющие от мух, крыс, мышей и тараканов. Продавцы обычных магазинов бытовой химии, как правило, «не в курсе», какими средствами пользуются профессионалы. Таких средств на самом деле очень много, и продаются они в специальных магазинах, а также на птичьих рынках. Например, на 100% можно уничтожить мух с помощью средства agita. Стоит оно всего 130 рублей. Опрыскав им места скопления мух (но ни в коем случае не продукты), можно избавиться от мух на 2 месяца.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: