Форум - - Новый автомобиль для агентов нашей безопасности !

#7378 by Отключён (Новичок) в 2010-07-09 17:09:12 , (334 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Появление каждой новой модели Aston Martin – бальзам на душу всем истинным ценителям автомобилей. Мало того что эти суперкары хороши внешне и на них зачастую ездит самый известный в мире спецагент Джеймс Бонд, так еще и с каждой из них обычно связана какая-то веха в истории компании. На этот раз возможность покрасоваться перед публикой получила новая модель V8 Vantage N420. На самом деле, это скорее даже специальное дополнение к V8 Vantage N400.



Движущей силой суперкара является тот же мотор, что устанавливается на обычный, если это слово вообще применимо к Aston Martin, Vantage. Двигатель рабочим объемом 4,7 литра развивает мощность 420 л.с. и дает автомобилю возможность достигать максимальной скорости 290 км/ч. Посильную помощь агрегату в передаче крутящего момента оказывает шестиступенчатая механическая коробка переключения передач. Опционально на машину можно установить роботизированную механику Sportshift. Новинка доступна в двух вариантах кузова: купе и родстер.



N420 – это способ выразить гордость компании своими достижениями в 24-часовой гонке на Нюрбургринге. Началось все с того, что в 2006 году в этом соревновании участвовала практически стоковая модель V8 Vantage. В группу гонщиков входили сотрудники компании, в том числе доктор Ульрих Бец (Dr Ulrich Bez), нынешний исполнительный директор Aston Martin. Итог этого решения, изначально казавшегося сумасшедшим, – четвертое место в классе и двадцать четвертое в общем зачете. Всего в заездах принимало участие более 200 специально подготовленных для гонки болидов.


С тех пор Aston Martin окончательно вернулся в гонки, и теперь каждый год команда, представляющая британского производителя суперкаров, сражается за победу в этом изнурительном соревновании. Достижения гонщиков более чем весомы, они поднимались на подиум множество раз. Причем, по словам представителей Aston Martin, опыт, полученный при участии в гонках, применяется и при создании “гражданских” версий этих суперкаров.


От стандартной N400 новинка отличается некоторым количеством различных уникальных опций, делающих автомобиль еще более эксклюзивным. Так, например, N420 на 27 кг легче своего ближайшего родственника. Такого результата удалось достигнуть за счет применения углеволокна. Именно из него, например, выполнены каркасы сидений.


Что касается внешних отличий, то среди них карбоновый сплиттер на переднем бампере, накладки на порогах с маркировкой N420, а также задний диффузор – эти детали тоже выполнены из карбона. Не забываем и о десятиспицевых колесных дисках и “графитовых” патрубках выхлопной системы.
Счастливчиков, которые позволят себе покупку этой машины, интерьер салона порадует не только специальными шильдиками N420, но и специальным пакетом опций Iridium, который включает в себя отделку в стиле графит, а также рулевое колесо, оплетенное либо кожей, либо алькантарой. Кроме того, в комплектацию входят круиз-контроль и система помощи при парковке.
N420, кроме всего вышеперечисленного, также может похвастаться всеми опциями и благами, которые включает в себя пакет Sport Pack у стандартной V8 Vantage. Если говорить предметно, то это другие пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также подвеска повышенной жесткости. Плюс к этому – новая система выхлопа, которая гарантирует неповторимый, глубокий звук.
Приятной головной болью для будущих покупателей станет выбор цвета своего авто. К их услугам вся палитра под названием Race Collection. Причем дуги на крыше и решетка радиатора всегда будут окрашены не в цвет кузова. Цена на новинку в Европе начинается с отметки в 116 000 евро.

Отредактировал(а) в 2010-07-09 17:24:25

Отправить сообщеньку
#8372 by Отключён (Новичок) в 2010-07-27 10:33:53 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Астон мартин вилеколепные машинки А нашим шпионам не многовато? *116*
Отправить сообщеньку
#8377 by Отключён (Новичок) в 2010-07-27 11:07:19 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Tegeran
Астон мартин вилеколепные машинки А нашим шпионам не многовато? *116*

Это не для наших (KG) Америкосы или Британцы... Просто Название темы звучит не так.
Отправить сообщеньку
#8380 by Отключён (Новичок) в 2010-07-27 11:20:36 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Bob Marley
Сообщение от Tegeran
Астон мартин вилеколепные машинки А нашим шпионам не многовато? *116*

Это не для наших (KG) Америкосы или Британцы... Просто Название темы звучит не так.

*145* почему же можно кататься по московский советский чуй проспект мира, и тгд *145*
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: