Форум - - Yamaha Waverunner – лучшие по надежности

#7379 by Отключён (Новичок) в 2010-07-09 17:28:21 , (334 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Многоместные гидроциклы Yamaha серии Waverunner были признаны самыми надежными из всех подобных аппаратов. Таков результат исследования мнений пользователей водной техники, проведенного исследовательской компанией MacKenzie Corporation.


После оглашения результатов в самой Yamaha заявили, что горды тем, что пользователи могут так на них полагаться. "Мы привержены тому, чтобы производить продукцию, которой легко владеть, которая требует минимального внимания и минимальных затрат в процессе обслуживания, которая соответствует высочайшим стандартам качества, чтобы наши клиенты могли как можно больше времени проводить на воде в свое удовольствие", - отметил производственный менеджер отделения WaterCraft Group в Yamaha Motor Corporation, USA Скотт Уоткинс (Scott Watkins).

"Чтобы достичь этого, мы никогда не прекращаем внедрять инновации. Наша цель – чтобы техника работала быстрее, чище, тише, и более эффективно, создать сильный продукт, и предоставить весь наш опыт нашим клиентам. Это то, что для Yamaha означает слово "ответственность", и это важно и для нашего бренда, и для покупателей", - добавил Уоткинс.

В своем исследовании специалисты отдела потребительских исследований MacKenzie Corporation изучили мнение относительно новой водной техники покупателей из разных слоев, примерно по 12 брендам.

В исследовании также было особо отмечено, что в последние 12 лет продукцию Yamaha серии Waverunner чаще всего выбирают компании, которые предлагают услуги проката плавсредств – опять же из-за великолепных показателей надежности.

Сейчас в модельном ряду гидроциклов Yamaha серии Waverunner – 9 моделей 2-3 местных сидячих гидроциклов (FZR, FZS, FX SHO, FX Cruiser SHO, FX HO, FX Cruiser HO, VX Cruiser, VX Deluxe и VX Sport) и одна модель одноместного стоячего гидроцикла (Superjet). Цена этих аппаратов в США – от 8 000 до 13 800 долл.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: