Форум - Футбол - Чем запомнится матч «Барса» - «Осасуна»?

#46076 by Отключён (Новичок) в 2012-01-06 23:59:00 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Во время прошедшей игры было немало интересных и весьма неожиданных моментов, которые только украсили эту, с позволения сказать, дуэль.

Вилья на «Камп Ноу»

Никто не ожидал, что Давид Вилья вместе со своей семьей посетит матч. Но желание посмотреть на своих товарищей, как говорится, «в деле» оказалось настолько сильным, что Давид получил возможность следить за игрой из вип-ложи.

Гриппующий Абидаль

Французский защитник не был заявлен на матч из-за инфекции гриппа, которую он подхватил на этой неделе. Из-за нее же он пропустил и некоторые тренировки. Хотя тренеры до последнего момента сомневались, включать ли его в список, в конечном итоге Эрик пришел на игру в качестве зрителя.

3-й дубль Сеска и 13 голов в тотале

Последний его дубль датируется матчем против «Леванте». В этот раз ему понадобилось меньше 20 минут, чтобы утроить свое достижение и упрочить второе место в списке голеадоров «Барсы» в этом сезоне. Кстати, его лучший голевой баланс – 19 мячей. Но если он будет продолжать в том же духе, то держаться этому рекорду осталось не долго.

Стриптиз от Пуйоля

Капитан команды «повредил» свои шорты во время столкновения с вратарем «Осасуны», и, не долго думая, сменил их на скамейке на глазах всего «Камп Ноу».

Маскерано – левый защитник

Аргентинец, теоретически подписанный для укрепления центральной линии, был «переделан» Гвардиолой в центрдефа. А в минувшем матче и вовсе выступил в новой для себя ипостаси левого защитника. И надо сказать, весьма успешно.

Шпион «дьяволов»

Мартин Фергюсон, брат тренера «МЮ» сэра Алекса Фергюсона появился на трибунах «Камп Ноу», где по приказу родственника выполнял свои скаутские функции.

Лео Месси вышел на поле...

Несмотря на то, что футболист - так же как и его партнер по команде Эрик Абидаль – болел гриппом, он все-таки вышел на газон «Камп Ноу». Хотя лишь на второй тайм.

…и повторил рекорд Педро

Канарский игрок был единственным футболистом не только «Барсы», но и мира, который забивал в 6-ти клубных соревнованиях в одном сезоне. Теперь его достижение повторил и Месси, которому в этом сезоне не удавалось забить лишь в Кубке Короля.

«У меня болит животик»*145*

А вот и истинная причина недомогания Лионеля, которую он и открыл в микст-зоне после игры. Тем не менее, она не помешала ему оформить дубль.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: