Форум - Флудильник - Байки города

#46688 by BlaXtylE (Опытный пользователь) в 2012-01-12 21:44:16 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: 565


Затея такова: мы напишем с вами рассказ, его начало уже написано, а вам только надо его продолжить, естественно поддержав сюжетную линию, обязательно придуманную вами. Поехали!

Звук воды опять тревожил. Тени застыли. Он мотал головой, словно стряхивая все прошедшее за день. Руки все еще дрожали. Грязная рубаха, боль в ногах – пустяк. Добраться бы до дороги. Вот только голова, голова-голова… Он медленно вытер нож, присел, еще раз придирчиво оглядел тело. Теперь оно казалось маленьким. Теперь казалось, что оно – невесомо. Он смутно вздохнул над ним без сочувствия и поднял наконец, ощущая одновременно облегчение и страх. Поднял и грузно шагнул. Он пойдет медленно-медленно. Торопиться уже некуда. Все бы ничего, да только еще не перестала  вблизи журчать вода, изматывая его висок…(автор убежал...)

Отредактировал(а) BlaXtylE в 2012-01-12 22:05:21

Отправить сообщеньку
#46689 by Отключён (Новичок) в 2012-01-12 21:52:05 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


  Он остановился и присел..и странные мысли нахлынули на него,а правильно ли он сделал. Что будет с ним дальше? Пока он сам того не знал. Как дальше жить? И простит ли он сам себя? Чувство вины, страха и жалости не покидало его, его голова медленно катилась ему на плечи и чем больше он входил в безпамятство тем отчетливее в глазах у него становился тот день,тот когда он встретил ее..именно тогда перед глазами у него пробежа весь последний год.
  Майский вечер, веселая компания друзей, все как всегда, но никто не знал чем обернется их случайная встреча.

Отредактировал(а) в 2012-01-12 21:56:27

Отправить сообщеньку
#46697 by Отключён (Новичок) в 2012-01-12 22:05:40 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


он начал проматывать этот год снова и снова, вспоминая о плохом и хорошем. Чего же больше было... Да какая разница уже. Она предала меня. и сделала это самым мерзким образом, но... Но.. Но что же сделал я... До него вдруг начала доходить реальность произошедшего. что же он натворил, он только сейчас начал приходить в сознание, ведь все это время он даже не понимал что делает...  его дыхание участилось, а сердце как будто долбит кто-то кувалдой, все тело сжимается, и вот вот охватит конвульсией, и в голове начали мелькать страшные картинки произошедшего...
Отправить сообщеньку
#46709 by -=!Класситроника!=- (VIP) в 2012-01-12 22:53:22 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: 66


Оглядевшись вокруг себя, он понимал, что это не сон, а все произошло на самом деле. И главная роль отведена именно ему. Когда то светлая комната, казалась мрачной, все в ней потускнело и не давало состредоточиться.
Мысли переплетались между собой их было настолько много, что уцепиться за какую- то одну не представлялось возможным, одновременно хотелось убежать и спасти, но ведь уже все... Все закончилось, А так ли он себе представлял начало их совместной жизни?
он сидел, сдавливая голову все сильнее и сильнее, чтоб хоть как -то упорядочить свои мысли, но ...
Отправить сообщеньку
#46716 by trojan.WinLock Антигерой Года (Информатор) в 2012-01-12 23:10:47 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: 1147


обернулось все не так ... не так, как он думал, как хотел, как мечтал, а ведь часто, желания не совдают. И как бы казалось, решение очень просто и лежит на поверхности, лишь бы заметить, а не тут то было, он терялся в поисках.
Нужно было понять, что делать дальше, как с этим жить?
Ведь каким бы ни было предательство он четко начал осозновать, что не ему решать, кому жить, а кому нет.
Чувство вины, угнетало все сильней, он искал и не находил себе оправдания.
Сидеть и ничего не делать? Что это изменит? Вопросы кишили в его голове...
Отправить сообщеньку
#46725 by -=!Класситроника!=- (VIP) в 2012-01-12 23:38:25 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: 66


Пройдясь по комнате и все -таки собрав волю в кулак, он смог разобраться в своих мыслях и уложить их воедино, это оказалось гораздо проще, чем он думал.
Еще раз осмотрев комнату, её бездыханное тело лежало на кровати, кровь уже не сочилась из раны. Что -то предпринимать было поздно.
Нервным шагом, он вышел на улицу, прохаживаясь вокруг старенького деревянного домика. В его голове созревал "коварный" план спасения. Спасения себя. Да он знал, что виноват и с этой виной будет жить. Но это его сейчас волновало меньше всего. Никто не должен был узнать что произошло между ними. Случайность. Простая случайность...
Отправить сообщеньку
#46742 by Отключён (Новичок) в 2012-01-13 01:36:46 , (256 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


почему удалили пост медведя? его желание было продолжить быструю концовку....
Сообщение от BlaXnoW

Звук воды опять тревожил. Тени застыли. Он мотал головой, словно стряхивая все прошедшее за день. Руки все еще дрожали. Грязная рубаха, боль в ногах – пустяк. Добраться бы до дороги. Вот только голова, голова-голова… Он медленно вытер нож, присел, еще раз придирчиво оглядел тело. Теперь оно казалось маленьким. Теперь казалось, что оно – невесомо. Он смутно вздохнул над ним без сочувствия и поднял наконец, ощущая одновременно облегчение и страх. Поднял и грузно шагнул. Он пойдет медленно-медленно. Торопиться уже некуда. Все бы ничего, да только еще не перестала  вблизи журчать вода, изматывая его висок…
Сообщение от Dj_madved

Вода в ванной уже поднялась до нужного уровня. Он погрузил тело, пощупав при этом воду логтем. Около сорока трех градусов. В самый раз. Он разделся, насыпал в ванну какой-то пахучей добавки, взял бритву, и погрузился рядом с телом. Он знал что делает... Он хотел быть... впрочем не будем о грустном.
Вены на руках вскрывают не вдоль, это так делают неудачники - либо юзеры. Если хочешь нормально отьехать - вены надо вскрывать- поперек...
Впрочем так он и сделал.
И он лежал, и обнимал её тело, и смотрел - как вода становиться из розовой в рубиново-красную, а потом черную...
Потом был свет.
"совсем не плохо - умирать в кайфе..." - была его последняя мысль...
ЗЫ. может это и плохо, но я бы предпочел тоже умереть в кайфе, чем в страданьях... Буагаг.
ЛЮДИ - ЖИВИТЕ!!!

Сообщение от BlaXnoW
начинайте писать продолжение с последнего поста=)


до этого в правиле не корректно было указано что начинать надо с последнего поста, так что пусть остается его пост!

Отредактировал(а) в 2012-01-13 02:44:38

Отправить сообщеньку
#47163 by goku (Пользователь) в 2012-01-21 18:17:37 , (254 недели) назадTop




  Сообщений: 25


Дональд развернул газету слегка разочарованно: на первой полосе не было и намека на его статью. "Дорогая!" - вдруг позвал он жену. Бетти быстро вошла в комнату.
-Смотри, - сказал он, - Джек...
"Сегодня, в 7 часов утра, тела мистера и миссис Лонг (27 и 25 лет) были найдены в ванной их дома. По предварительному заключению экспертов, миссис Лонг погибла немногим ранее своего мужа от колотых ран, мистер Лонг покончил самоубийством. В убийстве женщины подозревается сам мистер Лонг. Однако полиция продолжает расследование по этому делу. Всех, что-либо знающих о чете Лонг и обстоятельствах вчерашнего вечера, а также возможных свидетелей происшествия просим оказать содействие властям".
Отправить сообщеньку
#48957 by BlaXtylE (Опытный пользователь) в 2012-02-22 01:20:14 , (250 недели) назадTop




  Сообщений: 565


- это ужасно - прокомментировала Бетти, - сколько лет наша семья была с ними знакома, никогда, никогда в жизни я бы не сказала, что мистер Лонг, был бы способен на такое..
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: