Форум - Игровая индустрия - Разработчики The Secret World рассказали о фракции Иллюминаты в игре

#47014 by Отключён (Новичок) в 2012-01-19 14:42:53 , (255 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Иллюминаты, голодная до силы фракция в новой ММО The Secret World раскрылась перед геймерам в деталях, включая информацию о рекрутстве, рангах и о философии организации.



Иллюминаты не прощают ошибок, поэтому, чтобы персонаж смог развиваться, ему необходимо обойти своих товарищей. Одна из ранговых миссий отправит игроков рыть землю, чтобы добраться до политика, которого фракция собирается сделать своей марионеткой. Позже выяснится, что игроки попадут в ловушку враждебной фракции Дракон, где, собственно, и начнется испытание, когда игрокам нужно будет выбраться из засады.



Ведущий дизайнер игры, Джоель Байлос (Joel Bylos) сказал, что Иллюминаты не позиционируются в игре как плохие парни, несмотря на их желании обладать богатством и силой.

«Иллюминаты делают все, чтобы получить силу и если это влечет за собой этические проблемы – так тому и быть», - объясняет он. «Все фракции сражаются против тьмы. Это центральный конфликт в игре, и им нужно стать плечом к плечу в этой битве. Даже Иллюминаты, которые, пожалуй, являются самыми эгоистичными из организаций, понимают, что это угроза их планам на будущее».



Байлос также рассказал, какие игроки по его мнению присоединятся к Иллюминатам – каждый «кто хотел бы обладать деньгами и способен сам устанавливать правила».

«Любой, кто считает, что он прав, когда все остальные говорят, что это не так. Любой, кто решил воспользоваться шансом, чтобы определить судьбу мира. Любой, кто когда-либо слышал о невидимых кукловодах мира», - говорит он.

По словам главного дизайнера, он лично предпочитает играть именно за эту фракцию. The Secret World появится на РС в апреле этого года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: