Форум - Игровая индустрия - Разработчики Darksiders II представили новую детальную информацию об игре

#47552 by Отключён (Новичок) в 2012-01-26 14:33:37 , (253 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




У главного героя игры, Смерти, на протяжении всей игры будет множество лиц и обликов. Он часто будет появляться в беспощадного жнеца в соответствующей одежде и с косой на перевес. Он выходит на сцену в виде скелета, убивающего все, к чему притронется. Его отождествляют с ангелом смерти, который приводит людей к их судному дню. Его даже сравнивают с богом Танатосом, который провожает души в подземный мир. Vigil Games постарались, чтобы каждый игрок смог найти тот образ, который соответствует его представлению о смерти.



В Darksiders II появятся деревья навыков с десятками возможностей и двумя различными древами. По данным Gamebomb.ru, главный герой будет играть различные роли по мере прогресса в игре, начиная от воина, и заканчивая магом-некромансером.

По сравнению со своим братом Войной, Смерть не будет грузно маршировать от одного столба к другому, наводя ужас на всю округу. Смерть будет быстро перемещаться, ловко оставаясь в тени. Помимо этого, персонажа вооружили крюком с помощью которого он сможет молниеносно взбираться на недостижимые высоты.



В битве Смерть не будет полагаться на тяжеловесные удары, отправляющие врага в нокаут. Он будет ловко уворачиваться, отпрыгивать, запутывать врага. После победы над противником, игроки смогут  обыскать их бренные тела, чтобы найти несколько полезных предметов. Из врагов будут сыпаться все виды экипировки, начиная от оружия и заканчивая броней. Как выяснил  Gamebomb.ru. Разработчики позаимствовали 3 различных типа экипировки из традиционных ролевых игр. Так в игре появятся наборы для тяжеловесных танков с бонусами к жизнеспособности и урону, а также наборы для магов, предоставляющих дополнительные атрибуты к мощным заклинаниям. В игре будет и класс обмундирования странника, который заимствован от класса разбойников.




Несмотря на относительную линейность первой части Darksiders, сиквел будет более просторным и разнообразным. Что касается размеров, игровой мир будет как минимум в два раза больше, чем в оригинальной игре. Вместе со всем этим разработчики смогли сохранить дух Darksiders, алхимию элементов, которые сделали игру уникальной.

Darksiders II запланировали выпустить в июне этого года. Игра выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: