Форум - Другие новости - Неудачные гастроли Сын президента Франции отравился в Одессе

#47671 by Отключён (Новичок) в 2012-01-27 11:54:48 , (254 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Неожиданное известие пришло из Украины. Там с подозрением на отравление госпитализирован сын президента Франции Николя Саркози, 27-летний Пьер. Молодому человеку неожиданно стало плохо во время закрытой от прессы вечеринки в одном из ресторанов Одессы.

Обстоятельства этого инцидента ясны не до конца. Произошел он в одном из самых фешенебельных заведений города, ресторане «Чайковский». Туда Пьера Саркози пригласили выступать: сын французского президента довольно популярный диджей, известный под псевдонимом DJ Mosey. Информационные агентства цитируют сообщение администрации «Чайковского», которые уверяют, что их французский гость «не очень хорошо себя чувствовал еще до прибытия в ресторан и весь вечер пил лишь минеральную воду». Если это верно, Пьер Саркози мог получить отравление еще до прибытия в Одессу. Он приехал туда из Праги, где находился на гастролях. По утверждению администрации ресторана, попал музыкант в больницу уже после того как отыграл на вечеринке и отправился в отель. Пьера Саркози в тяжелом состоянии поместили в одну из одесских больниц. В местных СМИ сразу же появилась информация о том, что сына французского президента буквально сразу же навестил мэр города Алексей Костусев. Однако в пресс-службе мэрии Одессы «НИ» эту информацию не подтвердили. «Нам об этом ничего не известно», – сказали нашей газете.

Пьер – сын французского президента от первого брака с уроженкой Корсики Мари-Доминик Кюльоли. Его родители развелись в 1996 году, когда Николя Саркози уже был одним из самых известных политиков Франции – он являлся министром бюджета. Их шумный бракоразводный процесс активно комментировали в прессе. Еще больше обсуждали только последующие браки Саркози-старшего – женитьбу на Сесилии Мартен, которая ради него развелась с владельцем популярного телеканала, и свадьбу с фотомоделью Карлой Бруни. За родственниками президента буквально охотились папарацци из разных стран. Тем не менее Пьер долгое время не попадал в поле зрения французских журналистов. Даже его школьные друзья не догадывались о том, кто его отец. О том, что DJ Mosey – сын Саркози, пресса узнала благодаря признанию самого Пьера.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: