Форум - Фильмы - Фильмы 2012 года. Часть 5. "Заключительная"

#47691 by Отключён (Новичок) в 2012-01-27 16:11:59 , (253 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Заключительная часть истории про основные картины 2012 года.
Фильмы 2012 года. Часть 5.


Мстители/ The Avengers (03.05)

Говорить о «Мстителях» можно бесконечно. Каким бы не получился сценарий, смотреть фильм строго рекомендуется. Особенно женской половине человечества – ведь там соберутся Крис Эванс, Роберт Дауни Младший, Джереми Реннер, Крис Хэмсфорт и Том Хиддлстон. Мужчины в свою очередь увидят почти всех любимых героев из комиксов Marvel, а так же Скарлетт Йоханссон в латексе.

Прометей/ Prometheus (31.05)

Пропустить «Прометея» в кино нельзя ни в коем случае. Особенно любителям научной фантастики. Потому что на наших глазах вершится история. Ридли Скотт отказался от мысли делать приквел Чужого. И покажет нам что-то совершенно новое. Что грустно – в 3D.

Белоснежка и охотник/ Snow White and the Huntsman (31.05)

На данный момент, Шарлиз Терон пользователи интернета признали лучшей Злой Королевой. На кастинге она обошла саму Джоли. Белоснежку играет Кристин Стюарт. Она хорошая актриса, мы это знаем. Кто не уверен – пересматривает «The Runaways» и «Into the Wild».

Храбрая сердцем/ Brave (21.06)

На смену Рапунцель спешит рыжеволосая бестия Мерида. Новая сказка от студии Пиксар, а это всегда знак качества.

Римские каникулы/ Nero Fiddled (08.11)

Путешествие Вуди Аллена по Европе продолжается – мы видели его глазами Испанию, Францию, Британию. Теперь, наконец, отправляемся в Италию. Кстати, если переводить дословно название звучит как «Нерон играл на скрипке»

Бедная богатая девочка/ Young Adult (19.01)

Шарлиз Терон в роли писательницы тинейджерских романов, которая возвращается в родной город, чтобы вернуть своего бойфренда. Уже в прокате. Но на всякий случай, хочу обратить ваше внимание – фильм не комедия, как может показаться по постеру. А самая настоящая драма.

Мы. Верим в любовь/ W.E. (02.02)

Мадонне не дает покоя слава ее бывших мужей – Гая Ричи и Шона Пенна. «Мы верим в любовь» ее второй фильм в качестве режиссера. Смотрим про историю любви Эдуарда 8 и Уоллис Симпсон. Критики единодушно признали картину слабой, но мы же любопытные. Посмотрим сами. Правда?

На грани/ Man on a Ledge (02.02)

Сэм Уортингтон попытается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши нью-йоркского небоскреба. Надеемся, что психологу в исполнении Элизабет Бэнкс удастся его отговорить. Не рекомендую заходить на Википедию, там возможны спойлеры.

Код доступа «Кейптаун»/ Safe House (09.02)

Дензел Вашингтон против Райана Рейнольдса. Молодой Агент ЦРУ должен доставить опасного преступника на новую конспиративную квартиру. Но, как всегда, возникают проблемы.

Значит, война/ This Means War (14.02)

Том Харди и Крис Пайн в борьбе за сердце Риз Уизерспун. Сумерки для взрослых. Только вместо вампиров и оборотней – лучшие агенты ЦРУ. Шпион против шпиона

Учитель на замену/ Detachment (17.02)

Глазами Эдриана Броуди, мы увидим три недели из жизни преподавателей и учеников одной американской школы. Учителя – настоящие герои, это факт.

Игра на выживание/ Gone (23.02)

Аманда Сейфрид вступит в схватку с серийным убийцей. А может это очередная история про паранойю?

Мужчина нарасхват/ Playing the Field (08.03)

Звезда футбола становится тренером детской футбольной команды. Само собой разумеется, что мамочки будут за него драться. Удивлять нас это не должно, потому что в главной роли Жерар Батлер

Параллельные миры/ Upside Down (08.03)

Любопытная любовная история. Два зеркальных мира существуют в гармонии, пока одни не захотели больше власти. Теперь идет война, на фоне которой современные «Ромео и Джульетта» будут бороться за свое счастье. В главных ролях Кирстен Данст и Джим Стерджесс.

Лоракс/  Dr. Seuss' The Lorax (15.03)

Мульфильм, который примечателен уже тем, что Дени Де Вито говорит за своего героя на русском языке. Его герой – вредный, но добрый исполнитель желаний, к которому обращается 12 летний мальчик.

Белоснежка. Месть гномов/ Mirror Mirror (15.03)

Кому мстят гномы, мы пока не знаем. Джулия Робертс в роли королевы. Главное не путать с выходящей …. «Белоснежкой и охотником». Они совершенно разные.

Ворон/  The Raven (05.04)

Знаменитый писатель Алан Эдгар По преследует серийного убийцу, который совершает свои преступления по его произведениям. В главной роли Джон Кьюсак

Movie 43/ Movie 43  (12.04)

Совершенно сумасшедшее кино от Питера Фарелли. В ролях целая плеяда знаменитых актеров. Но все они примут совершенно неожиданные образы – например, Жерар Батлер сыграет матерящегося гнома

Морской бой/ Battleship (19.04)

Экранизация одноименной игры, что уже занятно. Интернациональный флот землян против пришельцев. Джэймс Кэмерон, например, идею фильма раскритиковал и назвал «деградацией кинематографа». Но такие звезды как Александр Скарсгаард, Лайам Нисон и Тейлор Китч все равно привлекут зрителей в кинотеатры

Между/ Twixt (26.04)

Переживающий кризис писатель, приезжает в небольшой городок и оказывается втянутым в историю убийства юной девушки. Ночью во сне к нему явился призрак, поведавший о причастности к преступлению местных жителей. Режиссер и сценарист Френсис Форд Коппола

Королевство полной луны/  Moonrise Kingdom (14.06)

Удивительная история от режиссера «Бесподобного мистера Фокса». Весь город ищет двух подростков. В этот момент Шериф, ответственный за поиски, крутит роман с матерью пропавшей девушки.

Волшебный Майк/ Magic Mike (28.06)

Фильм о Настоящей Мужской Дружбе! Стриптизеров. Режиссер Стивен Содерберг.

Арго/ Argo (13.09)

Мы знаем, что когда Бен Аффлек встает у руля, мы получаем очень крепкий продукт. Фильм основан на реальных событиях, когда американские заложники в Иране были освобождены при помощи инсценировки съемок фильма.

Последняя искра жизни/  La chispa de la vida (20.09)

Еще один участник Берлинского кинофестиваля. От создателя «Печальной баллады для трубы» Алекса де ла Иглесиаса. История человека, жизнь которого резко меняется в лучшую сторону после травмы головы. Сальма Хайек в роли жены главного героя.

Красные огни/  Red Lights (20.09)

Родриго Кортез уже доказал нам, что кино может быть захватывающим даже если в кадре только Райан Рейнольдс, телефон и светодиодная лампа. В этот раз мы будем наблюдать, к чему может привести опыты с паронормальными явлениями.

Петля времени/  Looper (27.09)

Научно фантастический фильм о том, как будущие преступления искореняются путем истребления возможных убийц заранее. В главной роли Джозеф Гордон-Левитт. В будущем, глазами создателей, он будет выглядеть как Брюс Уиллис.

Срочная доставка/  Premium Rush (27.09)

И снова Джозеф Гордон - Левитт. Его герой – посыльный, к которому случайно попадает очень непростой и опасный конверт.

Дикари/  Savages (18.10)

Аарон Джонсон и Тейлор Китч спасают Блейк Лавли из рук мексиканского наркокартеля.  Режиссер Оливер Стоун.

Охотники на гангстеров/  The Gangster Squad (18.10)

Перенесемся в Лос-Анджелес 40х, где полицейские преследуют опасного гангстера и члена «Еврейской мафии» Микки Коэна. Примечательный актерский состав – Райан Гослинг, Эмма Стоун, Шон Пенн.

Место под соснами/  The Place Beyond the Pines (25.10)

Райан Гослинг опять играет каскадера, который не так уж в ладах с законом. Но мотивы его благородны – надо обеспечивать жену и ребенка. Но на его пути встает полицейский (Бредли Купер). Да, именно на съемках этого фильма Райан встретил Еву Мендес и заставил страдать добрую половину своих поклонниц

Отель Трансильвания/ Hotel Transylvania (25.10)

Русский американец еврейского происхождения Геннадий Тартаковский представляет на суд зрителей мультфильм Отель «Трансильвания», где Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы. Невероятная история, согласна.

Семь психопатов/  Seven Psychopaths (01.11)

Коллин Фаррел пишет сценарий,  Сэм Рокуэлл похищает собак, а Кристофер Уокен просто темная лошадка. Они объединяются и крадут пса Вуди Харельсона, который очень убедителен в роли опасного психа. Ой-ой, как говорится.

Грязные игры/  The Company You Keep (08.11)

Режиссер Роберт Рэдфорт представляет историю молодого и очень упорного журналиста, который нападает на след активиста радикальной группировки «Подпольные метеорологи», расыкиваемого ФБР уже 30 лет.

Хранители снов/ Rise of the Guardians (22.11)

Своего рода анимационные Мстители – Пасхальный кролик, Санта Клаус, Зубная Фея и Джек Фрост (читай – Морозко) объединяются, чтобы дать отпор Бугимэну. Фольклор не наш, но звучит крайне любопытно.

Проклятие моей матери/ My Mother's Curse (нет даты)

Сет Роген и Барбра Стрейзанд изображают мать и сына, которые отправляются в круиз с хитрым планом – устроить личную жизнь друг друга. Осложняет дело то, что каждый пытается держать свои цели в тайне.

Отредактировал(а) в 2012-01-27 16:20:19

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: