Форум - - Nissan Note обретёт незначительные модификации

#47722 by Отключён (Новичок) в 2012-01-27 22:00:59 , (253 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Nissan Note обретёт незначительные модификации


В наступившем 2012 году забавный автомобильчик Nissan Note ждёт плановая “подтяжка лица”, что получила довольно странные названия – Acenta и N-TEC+. И в то же время вся линейка Note слегка уменьшится в размерах.

Тем не менее, улучшения Acenta одарят автомобиль шестнадцатидюймовыми дисками, а также новыми боковыми зеркалами с эффектом хрома. Стандартная комплектация салона приобрела климат-контроль, автоматические фары, а также новую отделку сидений для придания ощущения роскоши.

Модель N-TEC+ становится топовой. Она имеет систему парктроник, тонировку, систему Connect, а также спутниковую навигацию, что управляется через тачскрин. Модель Visia не претерпит абсолютно никаких изменений.

Nissan Note запустили в производство в 2006 году, однако смена поколений в ближайшее время не планируется. По крайней мере, в течение 2012 года этого не произойдет. Тем не менее, европейскую версию модели решили немного обновить, хотя полноценным рестайлингом внесенные изменения считать затруднительно.

Снаружи Nissan Note образца 2012 года можно отличить лишь по новым легкосплавным колесным дискам. В промежуточной комплектации Acenta они теперь 16-дюймовые (вместо 15-дюймовых) и имеют двухцветную окраску. Окантовка противотуманных фар в переднем бампере стала хромированной – такой же, как и нижняя перекладина в решетке радиатора.

В салоне изменений немногим больше. Появился новый материал обшивки кресел и вставок на дверных панелях. Кресла и руль (в отдельных комплектациях) имеют синюю прострочку, независимо от цвета кузова. Окантовка дверных ручек также теперь серебристая.

Расширено оснащение. Обязательным во всех европейских комплектациях модели стали датчики света и дождя, климат-контроль.

Двигатели не изменились, их по-прежнему три: 1,4- и 1,6-литровые бензиновые и 1,5-литровый дизель dSi: именно с ним Note пользуется наибольшей популярностью в Европе.

В списке предлагаемых появилась новая комплектация - N-TEC+. Она основана на уровне оснащения Acenta, но расширена за счет добавления задних парковочных датчиков, тонированных задних стекол, фирменной навигационной системы Connect с поддержкой Bluetooth и сенсорным экраном.

На данный момент названы цены для британского рынка. Здесь Nissan Note образца 2012 года в минимальной комплектации Visia будет стоить от 11 200 фунтов стерлингов. Промежуточная версия Acenta обойдется в 13 000, а максимальная N-TEC+ - в 13 500 фунтов. В продаже автомобили появятся в начале февраля.

Скриншоты:



Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: