Форум - Полезные советы - Подарки на 23 февраля: что не надо дарить?

#48110 by Отключён (Новичок) в 2012-02-02 12:32:30 , (252 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Почему так сложно выбрать подарок мужчине?

Во-первых, мужчины весьма аскетичны в быту. Не так много вещей они используют в повседневной жизни, а те, что используют каждый день, им и так уже довольно сильно набили оскомину.

Во-вторых, даже если у мужчины есть хобби или увлечения, вы в них абсолютно ничего не понимаете, а значит купите совсем не то, что нужно.

И, в-третьих, мужчины – скрытные натуры и, в отличие от нас, они не будут ходить вокруг и канючить «милая, а подари мне перфоратор Makita» или выставлять свою зависть напоказ, когда брат по разуму прикупил себе очередной девайс.

Вот так и получается, что подарки на 23 февраля – самая сложная головоломка для женщин. Как ее решить? Давайте посмотрим, что нам говорит статистика.
Подарки на 23 февраля и советы «от противного»
1 место: спиртное

Самым типичным подарком на 23 февраля в России является дорогой коньяк (либо виски). Считается, что это беспроигрышный вариант, если сам не выпьет, то хоть друзей угостит высококачественным напитком.

Невольно напрашивается вопрос: Вы что, хотите испортить мужчине печень? И в состоянии ли вы отличить качество виски Glenfiddich от  Jim Beam? Если ваш мужчина ценитель, он отличит. И, может быть, выберет совсем другое.

Альтернатива: Вы желаете мужчине добра? Лучше подарите ему здоровье. Это может быть абонемент в тренажерный зал или бассейн, курс лечебного массажа или поход в сауну на двоих. А может быть, он будет рад, если напротив телевизора вы поставите удобное массажное кресло брутальных форм.
2 место: бизнес-аксессуары

Второе место делят весьма типичные подарки на 23 февраля  – галстук и запонки. С одной стороны, эти вещи полезны. Но разве вам хочется на 8 марта получить вместо красивого букета и кольца автоматическую ручку или кожаную папку для бумаг? Галстук и запонки – такой же бизнес-атрибут, как деловая ручка. Это не для души. Это для работы.

Альтернатива. Хоть мужчины не слишком сентиментальны, им все равно очень важна женская забота. Если вы хотите купить что-то из одежды, то пусть это будет вещь, не связанная с работой. Купите, а лучше всего, свяжите ему шарф или свитер. Подарите хорошие кожаные перчатки или сертификат в спортивный магазин, где он сможет выбрать себе спортивный костюм или новый рюкзак.
3 место: «приколы»

Тупые подарки-розыгрыши, которыми так изобилуют интернет-магазины – на третьем месте. Презерватив за стеклом, которое надо разбить «в случае необходимости» или другие образчики дешевого юмора вызовут у вашего мужчины лишь вежливую, но досадную улыбку.

Альтернатива.  Если ваш мужчина обладает хорошим чувством юмора, то мы не против подарка-шутки. Но уж потрудитесь придумать что-то действительно оригинальное. Подарите билеты в цирк, радиоуправляемый игрушечный автомобиль «ездить на работу» или забавный девайс в машину, изображающий настроение водителя в виде смайликов. Веселым приключением для него станет полет в аэротрубе.
4 место: средства для ухода

Почетное четвертое место в нашем рейтинге занимают гели для бритья, шампуни от перхоти и прочие мочалки.

Вещи, несомненно, полезные. Но разве вы не покупаете эту ерунду, когда вместе заходите в супермаркет? Почему эти банальные средства гигиены вдруг стали подарками?

Альтернатива. Помочь вашему мужчине поддерживать чистоту и приятный аромат смогут подарки иного свойства: электрическая зубная щетка или бритва, набор для сауны, теплый банный халат и ароматная туалетная вода. Вряд ли мужчина будет сам покупать себе такие вещи, но ему будет очень приятно получить их в подарок.
5 место: интимные радости жизни

Пятое место в списке подарков на 23 февраля – секс. Станем ли мы возражать против такого подарка? Нет. Станет ли возражать мужчина? Нет. А посему, такому подарку быть, да почаще!  

Альтерантива: Дабы внести приятное разнообразие, добавьте подарку пикантную изюминку – исполните для него стриптиз, танец живота или сделайте чувственный массаж. Пусть мужчина почувствует себя королем положения, ведь это его праздник!
6 место: «набор настоящего мужчины»

И замыкает наш список типичных подарков на 23 февраля «набор настоящего мужчины».  Щетки для обуви + крем, ручка + брелок, рюмки + откывашка и прочие вариации. В действительности у каждого мужчины свой набор настоящего мужчины!

Альтернатива. Тут уж вам надо самостоятельно решить, какой набор настоящего мужчины вы подарите. Хороший нож с гравировкой, набор японских ножей для кухни или набор для барбекю – вот лишь несколько идей. Не удивлюсь, если вы купите мышь, клавиатуру и веб-камеру – для кого-то это и есть набор настоящего мужчины!

Одним словом, подарки на 23 февраля – неисчерпаемое пространство для фантазии. Чтобы угодить любимому мужчине с подарком, интересуйтесь его жизнью и его увлечениями, а если нужна помощь – обратитесь к его родственникам и друзьям за помощью!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: