Форум - Игровая индустрия - Семейный Научный совет выступил против гомосексуальных связей в игре Star Wars: The Old Republic

#48141 by Отключён (Новичок) в 2012-02-02 21:46:47 , (253 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Семейный Научный совет решил выступить против возможности закрутить роман между персонажами одного пола в новой ММО Star Wars: The Old Republic. Президент совета, Тони Перкинс (Tony Perkins), выступил по радио, выражаясь резко против однополых романов, как стало известно Gamebomb.ru.

«В новой игре Star Wars самой большой угрозой империи могут стать гомосексуальные активисты! Здравствуйте, меня зовут Тони Перкинс из Семейного Научного совета в Вашингтоне. В галактике, которая находится не так уж и далеко, игроки Star Wars уже перешли на темную сторону», - говорит президент совета.

«В новой видеоигре, Star Wars: The Old Republic, была добавлена особая возможность: гомосексуальная связь. BioWare, компания, разрабатывающая игру, говорит, что внедрила компоненту однополых романов, чтобы удовлетворить требования меньшинств. Это удивило многих геймеров, поскольку по словам студии в 2009 году «геи» и «лесбиянки» не существуют во вселенной Star Wars».

«После сообщения, гомосексуалисты отпраздновали эти новости, но не их родители. На сайте игры набралось более 300 страниц комментариев, в которых люди высказывают свое недовольство тем, что их дети могут подвергнуться извращенному типу мышления».

«Вы можете присоединиться и высказать свое мнение. Пришло время показать разработчика, что Сила действительно с нами!»

Перкинс, по данным Gamebomb.ru выступил с этим заявлением на радио. Чем все это закончится пока непонятно, поэтому следите за новостями, мы будем держать вас в курсе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: