Форум - Игровая индустрия - Первое загружаемое дополнение игра The Elder Scrolls V: Skyrim получит уже в марте

#48143 by Отключён (Новичок) в 2012-02-02 21:52:28 , (253 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Геймеры с нетерпением ждут релиза дополнений к The Elder Scrolls V Skyrim, но Bethesda не торопится c анонсами. Как бы то ни было, после релиза патча 1.4 останется ждать совсем недолго до выхода инструментария для моддеров. По информации Gamebomb.ru, коммьюнити ждет не дождется момента, когда на свет появятся не менее интересные пользовательские дополнения.

Более того, после того, как набор инструментов выйдет на свет, для Bethesda наступит время сконцентрироваться на скачиваемом контенте. И поскольку большая часть багов и проблем в работе игры исправлена, разработчики смогут выпустить первое официальное дополнение уже в марте.

Сеть пестрит идеями для дополнений, и без сомнения студия наблюдает за мыслями геймеров. Как бы то ни было, РС пользователи уже могут наслаждаться модами к игре, в то время, как пользователи PlayStation 3 и Xbox 360 все еще ждут появления чего-то новенького.

Самыми востребованными идеями стали новые скиллы, перки, крики и даже возможность оседлать дракона и полетать с ним под облаками. Геймеры также не прочь получить новое оружие, броню и новые возможности для дифференцирования боевых стилей.

Как сообщает Gamebomb.ru, в июне прошлого года, исполнительный директор Bethesda, Тодд Говард (Todd Howard), заявлял, что аддоны к Skyrim будут более основательными, чем для предыдущих серий. Если взглянуть на историю дополнений к Oblivion, первое дополнение «The Orrery» вышло уже на следующий месяц после релиза игры. Следующее, более внушительное дополнение «The Wizard’s Tower» вышло немного позже – в июне. И, наконец, «Knights of the Nine» появилось в ноябре.

Что касается Fallout 3 и Fallout: New Vegas, здесь Bethesda также не слишком «частила» с дополнениями. Между скачиваемым контентом, который выходил достаточно внушительными упаковками, проходило несколько месяцев. Если взвесить все вышеперечисленное, то можно поставить на то, что Bethesda выпустит первый аддон к Skyrim через 3 месяца после релиза, то есть где-то в середине февраля – в начале марта. По данным Gamebomb.ru, вполне возможно, что по примеру Fallout: New Vegas дополнения будут выпускаться сначала на Xbox и лишь затем на PS3 и PC – через 30 дней по договору об эксклюзивности апдейтов с Microsoft.

Все это остается лишь догадками, пока Bethesda официально не анонсирует дополнения к Skyrim.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: