Форум - Шоу-бизнес - Асмус об "Интернах" и будущем муже

#48293 by Отключён (Новичок) в 2012-02-06 13:06:01 , (252 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", рассказала о том, что совершенно не смущается сравнения со своей героиней, поведала о трудном детстве и будущем муже.

Два года назад Кристина Асмус решила сменить образ и снялась для одного мужского издания. И, к всеобщему удивлению, она стала лидером престижного рейтинга самых сексуальных женщин страны. Девушка оказалась первой дебютанткой, которая добилась столь высокого результата за всю историю проекта. Остальную десятку составили уже "девушки с опытом".

Вообще Кристина оказалась весьма целеустремленной и самостоятельной девушкой. Она давно уехала от родителей и теперь снимает квартиру в Москве. Сильный характер Асмус проявляется даже в стиле вождения автомобиля – агрессивный и напористый. Возможно, дело в том, что артистка с детства привыкла к трудностям. "Я занималась гимнастикой, каждый день ездила на тренировки, была ограничена в еде. Жили мы скромно, поэтому я часто донашивала одежду за сестрами", – цитирует Асмус журнал HELLO!. Актриса призналась, что была довольно серьезным ребенком.

Однако Кристина вместо спорта выбрала кино. Родители не стали мешать в выборе профессии. "Родители даже не знали, что я поступаю в театральный. Они мне всегда доверяли, знали: Кристина – хорошая девочка, учится нормально, не пьет, не курит", – рассказала Асмус. И даже когда появились трудности с выбранной профессией, Кристина не свернула: "Я с детства знала, что если захочу быть английской королевой, то я ею буду. Если бы я не знала точно, чего хочу и что этого добьюсь, во что бы то ни стало, даже если мир перевернется, то ничего не получилось бы".

Успех пришел после съемок в сериале "Интерны", хотя, по признанию Кристины, она и до ситкома снималась в массовке, работала в рекламе и играла в театре. "То, что я попала в "Интерны", – просто фарт! Уже давно меня прочно ассоциируют с образом Вари Черноус. И это нормально, меня нисколько не смущает. Это моя первая крупная работа, после которой меня заметили", – сказала Кристина. К популярности, внезапно обрушившейся на нее, актриса уже привыкла. Она почти никогда не выходит на улицу без темных очков и мало ездит общественным транспортом.

Кристина Асмус довольно спокойно относится и к сплетням, которые упорно вьются вокруг актрисы. Так, например, недавно выяснилось, будто бы она вышла замуж. "Я не замужем. Я надеюсь попасть в число тех счастливиц, которые выходят замуж по любви. А кто он – бизнесмен, системный администратор или актер, – это неважно", – объяснила Асмус. Актриса призналась, что ей было бы куда интереснее пройти с любимым человеком все жизненные этапы, чем прийти на все готовое. Между тем сейчас, по словам Кристины, она все свое время посвящает только карьере.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: