Форум - Футбол - Фанаты «МЮ» обещают Суаресу «теплый» прием

#48517 by Отключён (Новичок) в 2012-02-11 13:20:26 , (251 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» Sportbox.ru изучил мнение болельщиков двух легендарных клубов в микроблогах и соцсетях.

- Что думаю о предстоящей игре? – написал @petemcnulty. – Будет два орущих шотландца (наставники «МЮ» и «Ливера» сэр Алекс Фергюсон и Кенни Далглиш. – прим. Sportbox.ru), 22 испорченных футболиста и один рефери.

Впрочем, главной темой обсуждений стала предполагаемая встреча защитника хозяева Партриса Эвра с нападающим гостей Луисом Суаресом, отбывшим 8-матчевую дисквалификацию за расистское высказывание в адрес темнокожего француза.

- Надеюсь, что Суареса освистают в два раза сильнее, чем Эвра на «Энфилде» (в матче 1/16 финала Кубка Англии. – прим. Sportbox.ru), – отметил @cruzerkk.

- Уверен, так оно и будет! – поддержал товарища @kvigneshr. – Так как вместимость у «Олд Траффорд» в два раза больше, чем у «Энфилда» (На самом деле это несовсем так: 75 957 и 45 362 соответственно. – прим. Sportbox.ru).

- За «бобром» Суаресом нужен глаз да глаз, – предостерегает футболистов «Юнайтед» @MA17WAReply. – Он всегда может выкинуть какой-нибудь грязный финт в стиле Марио Балотелли.

Если поклонники «Манчестер Юнайтед» обещают устроить Суаресу «теплый» прием, то фанаты «Ливерпуля» рассчитывают, что именно уругваец станет ключом к победе.

- Не сомневаюсь в нашей победе! – написал болельщик «Ливерпуля» @LFChaakon. – Причина проста: у нас есть Суарес, а у «Юнайтед» его нет.

- Мы не расисты, мы просто не любим «маньяков»! – заявил @febriopradana. – Принесите нам голову «МЮ» на блюде!

- Да, мы не расисты, а просто не любим «дьяволов»! – согласился с товарищем @ghulammm.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: