Форум - Футбол - Сергей Фурсенко: "Возвращение Хиддинка пойдет на пользу всему нашему тренерскому цеху"

#48881 by Отключён (Новичок) в 2012-02-19 21:51:57 , (250 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Президент РФС Сергей Фурсенко, посетивший финальный матч Кубка Европы по пляжному футболу, после победы российской сборной ответил на ряд насущных вопросов о ситуации в отечественном футболе, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Как относитесь к возвращению Хиддинка в Россию?

- Очень позитивно. Он сильный специалист, которого любят в нашей стране. Думаю, его возвращение пойдет на пользу всему российскому тренерскому цеху. Главное, чтобы у голландца сложились отношения с руководством "Анжи".

- Как прокомментируете ситуацию с внезапным уходом из "Анжи" Юрия Красножана?

- Не знаю всей внутренней кухни махачкалинского клуба, поэтому говорить об этой ситуации с моей стороны некорректно. Что касается работы Красножана во второй сборной, то у нас с этим специалистом полное взаимопонимание. И в связи с его уходом из "Анжи" мое отношение к нему не изменилось ни на грамм. Мы по-прежнему всецело доверяем Красножану.

- Ходят слухи, что Хиддинк может пригласить в "Анжи" одного из тренеров сборной Александра Бородюка, хорошо знакомому ему по совместной работе в национальной команде…

- Сейчас накануне чемпионата Европы уход Бородюка вряд ли возможен. Думаю, это вряд ли произойдет.

- Ваша реакция на продолжающееся "дело Гогниева"?

- Внимательное следим за ситуацией, так как игрок выступает под эгидой РФС. Мы со своей стороны максимально строго наказали игрока и футбольных функционеров, участвовавших в конфликте в Грозном. Что касается уголовной стороны инцидента, то она, как уже многократно говорилось, не в нашей компетенции.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: