Форум - Игровая индустрия - Создатели игры Ведьмак работают над движком для нового поколения консолей

#48925 by Отключён (Новичок) в 2012-02-21 17:55:35 , (249 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




CD Projekt сообщили о своих планах выпустить две новые игры в 2014 и 2015 году. Как стало известно Gamebomb.ru, команда хочет выпустить свои новые игры одновременно на РС и на консолях следующего поколения.

Студия «уже начала» работать над движком Red Engine для следующего поколения консолей и даже «подготовила список» новых возможностей, предугадывая, на что будут способны новые платформы.

«Мы начали работу над системой для новых консолей», - говорит директор студии, Адам Бадовски (Adam Badowski). «Могу сказать, что мы всегда концентрировались на создании игр для мощных устройств. Мы собираемся сделать что-то удивительное, поэтому нам понадобятся дополнительные процессоры. Игра будет мультиплатформенной, поэтому мы запланировали одновременный релиз на все платформы. Но если вы спросите о ведущей платформе – мы будем использовать самую мощную только потом, что она даст нам свободу для творчества».

«Здорово создавать что-то особенное, новое, лучше, чем все другие на рынке. Это наша цель».

Несмотря на то, что разработчики не могут знать точно, что предложит РС и конольный рынок будущего, команда отмечает, что хочет «создавать что-то лучшее, чем можно достичь сегодня». Как выяснил Gamebomb.ru, команда все же побаивается будущего.

CD Projekt сообщила, что будет создавать игры AAA+, и уже трудится над «чем-то огромным и мультиплатформенным» - над новой ролевой игрой.

«Вторая команда в настоящий момент насчитывает всего несколько человек», - продолжает Бадовски. «Все потому, что мы решили не разделять команду создателей Ведьмака, а нанять новых сотрудников. Мы только начали. Игра сейчас находится над подготовительном этапе, поэтому пока нам не нужна большая команда».

«Схема проста – мы собираемся создать практически идентичную команду и сделать ролевую игру для взрослой аудитории. Но, конечно, вторая игра будет отличаться от первой. Нам нужно поменять вселенную, механику геймплея, но игра будет выстроена на глубоких сценариях, как и игры Ведьмак».

«Наша цель – остаться теми же, мы просто хотим немного обновить наше сознание и сделать что-то другое».

По данным Gamebomb.ru, CD Projekt собирается выпустить еще две игры в 2012 году и одна уже запланирована на 2013 год.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: