Форум - Новости Мобильных Технологий - Легенда о Легенда Черном рыцаре

#49018 by Отключён (Новичок) в 2012-02-23 20:52:46 , (250 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



В королевстве, управляемом магическими книгами и злыми заклинателями, царствует король Стив, в то время как истинный правитель, король Ричард, находится в заточении. Единственная надежда Ричарда – возвращение Черного рыцаря. Этот воин преодолеет все опасности, чтобы возвратить трон законному королю...
В первую очередь рыцарь обращает на себя внимания своей спортивной фигурой – благодаря этому он легко пролезет в любую щель и останется там практически незамеченным.

Доспехи нашего рыцаря выполнены из прочной пластмассы и сработаны на совесть: такие не изотрутся во время длительного по-хода от бряканья меча, не надоедают скрипом и выглядят очень крепко.

Черный рыцарь владеет новейшим оружием – 4,3-дюймовым световым мечом Nova, который, во-первых, длиннее, чем у большинства воинов, с которыми Оптимусу предстоит сражаться, а во-вторых, он испепеляюще яркий: 700 кд/кв.м. Если против обычных воинов достаточно применить заклинание «яркий солнечный луч», чтобы сделать их беспомощными, то с Черным рыцарем такой фокус не проходит. Похожий меч есть еще у монахов из монастыря Сад-Сам, но он выполнен по технологии AMOLED, и чтобы носить его с собой, нужно есть в два раза больше.

Сзади в латах предусмотрено небольшое отверстие для 5-мегапиксельного глаза, а благодаря расположенному рядом светодиоду Сир Оптимус отлично видит и в темноте. Также здесь видно отверстие, через которое рыцарь может громко кричать, когда вы ему понадобитесь. Разумеется, оно защищено сетчатым забралом – сами понимаете, времена нынче неспокойные.

Кушать Черный рыцарь умеет, не снимая доспехов. Для этого в них установлена сдвижная заслонка, под которой обнаруживается разъем microUSB. Жаль только, что расположена она сверху, поэтому во время еды рыцарь вряд ли сможет с вами поговорить.


Храброе сердце Черного рыцаря бьется с частотой 1000 ударов в секунду. Благодаря этому кровь циркулирует в его жилах очень быстро, поэтому он очень хорошо соображает: не хуже, чем его соперники с двумя сердцами. Во всяком случае, ни в одном из реальных боев разницы не видно, поэтому преимущества двухсердечных мутантов видны разве что во время специализированных турниров.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: