Форум - Hardware - Геймерская плата ASRock Fatal1ty X79 Professional представлена официально

#49110 by Отключён (Новичок) в 2012-02-26 17:58:13 , (248 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Компания ASRock официально представила материнскую плату Fatal1ty X79 Professional, о подготовке которой мы писали в конце прошлого года. Данная разработка тайваньского производителя, созданная в тесном сотрудничестве с легендарным геймером Джонатаном "Fatal1ty" Венделем (Johnathan "Fatal1ty" Wendel), построена на базе набора микросхем Intel X79, что позволяет ей взаимодействовать с мощными процессорами Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. К особенностям новинки можно отнести 16+2 фазную подсистему питания с функцией Digi Power, ориентированной на оверклокинг.


ASRock Fatal1ty X79 Professional


Кроме того, геймерская плата ASRock Fatal1ty X79 Professional снабжена целым рядом специальных технологий, в том числе XFast USB (увеличивает скорость передачи данных для интерфейса USB 3.0), XFast LAN (инструмент управления приоритетами интернет-подключения) и XFast RAM (позволяет полностью использовать пространство системной памяти, уменьшает время загрузки посещенных ранее сайтов). Присутствует и порт Fatal1ty для подключения мышки, позволяющий использовать частоту опроса 500 Гц.

Для повышения надежности в ASRock Fatal1ty X79 Professional применяются только позолоченные японские твердотельные конденсаторы, что гарантирует их высокое качество и дает дополнительные возможности разгона. В состав платы входят функции UEFI и квартет слотов под модули DDR3 2600+ с поддержкой четырехканальной памяти плюс четыре слота расширения PCI-Express 3.0 x16 (поддерживаются режимы 4-Way CrossFireX и 4-Way SLI). Наличествуют шесть портов SATA 6.0 Gbps и в общей сложности восемь разъемов USB 3.0 плюс слот PCI-Express  x1 и два PCI-слота, а также сетевой контроллер Gigabit Ethernet и 7.1-канальный аудиокодек Realtek ALC898 с поддержкой технологии THX TruStudio. О “цене вопроса” пока не упоминается.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: