Форум - Игровая индустрия - Разработчики Assassin’s Creed III рассказали, почему переместили место действия игры в лес

#49394 by Отключён (Новичок) в 2012-03-07 11:49:08 , (247 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Ubisoft Montreal решила переместить действие третьей серии Assassin’s Creed из города на природу. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики посчитали, что это добавит свежести атмосфере игры.

«Мы хотели предложить что-то действительно свежее. Мы хотели выйти за пределы городов», - рассказывает креативный директор студии Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson).

«Если мы собрались представить новый контекст, нового героя и даже полностью новую игровую площадку, огромные пространства для исследования, что может быть лучше, чем северо-восточные леса Америки?!».



«В период событий в игре, во времена Американской Революции, эти места были практически нетронутыми дикими пространствами, где зимние условия просто пугающе опасны, где деревья и леса сохранились с древних времен. Там есть люди, живущие в лесах, которая не видела западной цивилизации. Мы реализовали все эти уникальные черты, и мне кажется, все будет выглядеть очень и очень новым и свежим».

Хатчинсон также отметил, что перемещение места действия в лес – вина серий Assassin’s Creed и многих других игр – пишет Gamebomb.ru.

«Я всегда считал забавным, что единственный объект, на который нельзя залезть в AC был объектом, на который может лазать каждый в реальной жизни – дерево», - говорит он. «Есть множество игр с лесами, но они представляют собой лишь набор текстур, это просто деревья среди которых можно гулять. Тот факт, что это дерево, не имеет значения».



«Это может быть фонарь, коробка, что угодно. Если мы можем сделать деревья и дикую природу достойным местом действия, каким были города для Альтаира и Эцио – это многое значит».

Несмотря на новое направление серии, Хатчинсон считает, что серия Assassin’s Creed не изжила себя.

«Бренд здоров: у нас есть огромная аудитория, которой интересна серия», - говорит он. «Мы не хотим испортить ее. В отличие от других франшиз, нам не нужно перезагружать серию».

Assassin’s Creed III появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре. По информации Gamebomb.ru, PC версия скорее всего появится немногим позже релиза игры на консолях.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: