Форум - Игровая индустрия - Ubisoft считает Assassin’s Creed III лучшим временем для новых игроков познакомиться с серией

#49552 by Отключён (Новичок) в 2012-03-16 14:16:58 , (246 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Директор Ubisoft, Роб Купер (Rob Cooper), отметил, что Assassin’s Creed III отлично подойдет для тех игроков, которые не знакомы с серией. Как выяснил Gamebomb.ru, создатели считают, что новички легко втянутся в игру.

«Самое время для геймеров присоединиться к приключениям», - говорит Купер. «Ubisoft очень хочет привести в игровую вселенную новых игроков. Assassin’s Creed III – самый большой и амбициозный релиз за всю историю компании, поэтому мы полностью уверены, что франшиза будет продолжать расти и развиваться».

Ubisoft также пообещала сделать сражения в игре более агрессивными. Сражения будут больше основаны на давлении на оппонентов, вместо защиты. Если раньше игрокам было проще справляться с врагом, отступая, то в Assassin’s Creed III разработчики постарались это изменить – пишет Gamebomb.ru. В игре реализовали несколько возможных стратегий, некоторые из которых будут более активными.

Что касается миссий, в игре появятся такие задания, как убить цель, следовать за целью, защищать цель, которые игроки видели и в предыдущих сериях. Как бы то ни было, разработчики опробуют новые задания, которые, возможно, появятся в игре. В настоящее время Ubisoft  оценивает, насколько хорошо инновации вписываются в геймплей.

Несмотря на то, что Эцио и Альтаир не появятся в Assassin’s Creed III, в игре все же останется Дезмонд. В прошлой серии игры, миссии за Дезмонда были практически опциональными и Ubisoft осознавала, что по сравнению с экзотическими приключениями Эцио и Альтаира, Дезмонд выглядит не очень привлекательно. Как бы то ни было, разработчики усиленно трудятся, чтобы связать нового ассассина, Коннора, и Дезмонда так, чтобы все выглядело еще интереснее.

Assassin’s Creed III появится на свет 31 октября. Игра выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: