Форум - Другие виды спорта - Когда ракетка и мяч отходят на второй план

#7901 by Отключён (Новичок) в 2010-07-18 19:58:40 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чешские теннисисты Радек Штепанек и Николь Вайдишова поженились в минувшую субботу в Праге.

Венчание прошло в Соборе Святого Вита, самом большом и известном католическом храме Чехии. На церемонии присутствовало 50 гостей, в числе которых были олимпийский чемпион и чемпион мира по хоккею Яромир Ягр с подругой Инной Пугайковой, а также подруги и коллеги Вайдишовой Барбора Заглавова-Стрыкова, Клара Закопалова и Ивета Бенешова. Стоит отметить, что Заглавовой-Стрыковой в воскресенье предстоит сыграть в финале теннисного турнира в Праге.

По информации novinky.cz, невеста была одета в шикарное платье от всемирно известного дизайнера свадебных нарядов Веры Вонг стоимостью 1 миллион крон (50 тысяч долларов). К алтарю Николь вывел ее отец Йозеф Вайдиш. После церемонии, которая длилась один час, новобрачные и гости отправились в Ледебургские сады для празднования.

31-летний Штепанек из-за проблем со здоровьем пропустил значительную часть текущего сезона. Для 21-летней Вайдишовой прошлый сезон стал последним, так как в марте нынешнего года теннисистка объявила об окончании карьеры и желании посвятить свое время семье и мужу.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: