Форум - Футбол - Карпин: «Может быть, в церковь сходить?»

#7904 by Отключён (Новичок) в 2010-07-18 20:02:08 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин не сумел найти причин того, что его команда не забила ни одного гола в матче 13-го тура чемпионата России против казанского «Рубина».


Игра, которая прошла в субботу в «Лужниках», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. «Я не знаю, сколько надо создать моментов, чтобы забить. Наверное, неправильно так говорить тренеру, но, может быть, уже в церковь сходить?» - сказал Карпин на послематчевой пресс-конференции.

По мнению наставника «Спартака», его команда создала гораздо больше моментов, чем соперник, но ей не хватило фарта. «Один тычок «Рубина» в сторону ворот - и гол! У нас 10 ударов, в том числе и с линии ворот, когда вратарь уже лежит, - и ничего», - заметил Карпин.

При этом главный тренер москвичей подчеркнул, что у него нет претензий к игре голкипера Сослана Джанаева: «В конце второго тайма Сергей Семак два раза вышел к воротам, но то, что летело, Джанаев отбил».

После этой игры отставание «Спартака» от идущего на первом месте в чемпионате питерского «Зенита» составляет 17 очков, при этом у красно-белых одна игра в запасе. Отвечая на вопрос, означает ли это, что «Спартак» имеет минимальные шансы в борьбе за первое место и участие в Лиге чемпионов, Карпин заявил, что такое отставание отыграть тяжело, но все-таки возможно. «Не согласен, что мы распрощались с Лигой чемпионов», - добавил он.

В свою очередь, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, комментируя игру, заметил, что определяющим стал быстрый гол его команды. Кристиан Нобоа забил победный мяч уже на 4-й минуте встречи. «В целом, быстрый гол определил дальнейшую тактику нашей игры. В первом тайме были большие проблемы в обороне, во втором все было нормально за исключением пары эпизодов», - сказал наставник казанцев.

В заключение Бердыев подтвердил, что этот матч стал последним для форварда Александра Бухарова в составе «Рубина», но от дальнейших комментариев отказался. Форвард сборной России, напомним, в период летних дозаявок пополнит ряды питерского «Зенита».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: