Форум - Игровая индустрия - Ubisoft рассказала, почему отказалась от идеи ассассина-женщины в игре Assassin’s Creed III

#49934 by Отключён (Новичок) в 2012-04-02 16:27:23 , (244 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Креативный директор Ubisoft, Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) отметил, что время действия в Assassin’s Creed III лишило разработчиков возможности сделать нового ассассина женщиной. По информации Gamebomb.ru, создатели действительно раздумывали представить геймеров женского главного персонажа.

«Этот вопрос всегда висел в воздухе. Мне кажется, многие хотели бы видеть нового персонажа женщиной», - говорит он. «Период Американской Революции был достаточно тяжелым. Это история мужчин».

«Некоторые люди, как жена Джона Адамаса очень старалась, чтобы телесерии выглядели не как сборище мужиков, но по факту, это было действительно сборище мужиков».

Несмотря на то, что Ubisoft Montreal не переживает об отклонении от исторических фактов в сюжете игры, главная роль мужчин в истории ставит перед разработчиками некоторые проблемы с механикой игры – пишет Gamebomb.ru.

«Если бы в каждой сцене были только одни мужчины, а женщина-ассассин скрытно и незаметно просачивалась сквозь толпу, это было бы неправильно. Люди перестали бы верить в это».

В серии Assassin’s Creed всегда было много женских персонажей, плохих и добрых, многие из которых переходили за рамки принятых границ поведения того времени и являли собой самостоятельных личностей. Как бы то ни было, Ubisoft никогда не предлагала игрокам попробовать себя в роли ассассина-женщины.

Как стало известно Gamebomb.ru, есть и еще кое-что, что хотела реализовать команда Ubisoft Montreal, но отказалась от первоначальных планов. Город Филадельфия мог также появиться в игре наряду с Бостоном и Нью-Йорком.

«Филадельфия был одним из городов, которых мы хотели сделать. Но в конце мы отказались от этого. Это архитектурно продуманный город, созданный сеткой. Изначально мы думали, что было бы здорово сделать первый город в Assassin’s Creed III сеткой» - объясняет Хатчинсон.

Вскоре команда поняла, что это достаточно широкий город, прямые улицы не очень хорого сочетаются с открытым игровым миром, хотя некоторые сюжетные события все же будут проходить в Филадельфии.

По данным Gamebomb.ru, Assassin’s Creed III появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре этого года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: