Форум - Жалобы и предложения - Почему голосование на Toptracker.ru запрещено?

#50035 by Отключён (Новичок) в 2012-04-05 07:11:11 , (244 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


При попытке проголосовать выходит сообщение: Извините, с вашей страны голосование запрещено!
Отправить сообщеньку
#50140 by Отключён (Новичок) в 2012-04-07 02:11:29 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от sellena
При попытке проголосовать выходит сообщение: Извините, с вашей страны голосование запрещено!

Смотря где ты живёшь(в какой стране) если в Кыргызстане то тогда странно потому что у всех голосует,а если в другой хотя я и не отрицаю что и из других стран можно голосовать. И кстати зачем целую тему поэтому поводу открывать спросил у кого нибудь из администрации: http://www.torrents.kg/staff.php или зашёл в тему и описался: http://www.torrents.kg/forum.php?action=viewtopic&topicid=15750
Отправить сообщеньку
#50156 by Отключён (Новичок) в 2012-04-08 10:05:36 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В том-то и дело, что живу я в Бишкеке.
Спасибо за ссылки.
Оказалось, что не только у меня такая проблема с голосованием.
Отправить сообщеньку
#50163 by Отключён (Новичок) в 2012-04-08 13:50:25 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Значит в данный момент порт с нашей страны закрыт и голосование запрещено. У них же там переключение идёт.
Отправить сообщеньку
#50164 by Отключён (Новичок) в 2012-04-08 16:10:07 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Так это уже неделю длится.
Отправить сообщеньку
#50179 by Отключён (Новичок) в 2012-04-08 20:21:06 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Значит с твоего Ипа невозможно от сюда голосовать значит тебе перекрыли доступ но может откроют с ново
Отправить сообщеньку
#50510 by Отключён (Новичок) в 2012-04-24 18:00:46 , (241 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


у меня через день так выходит!!Один день голосуется,а один нет
Отправить сообщеньку
#50511 by Отключён (Новичок) в 2012-04-24 21:15:01 , (241 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Значит у многих так, не все же треки и сайты на 5+ работают у всех возможно так выходит.....У меня нет такого*2*
Отправить сообщеньку
#50641 by Ядерный взрыв (Опытный пользователь) в 2012-04-30 17:26:05 , (240 недели) назадTop




  Сообщений: 37


У мну тоже так новые ip адреса выдали KTnet а они фиговые!
Я проблему решаю так перегружаю модем пока ip 31 или 80 или 212 а если 195 перегружаю!_)))
Отправить сообщеньку
#50647 by Отключён (Новичок) в 2012-04-30 21:47:09 , (240 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Вроде топ трекер работает хорошо голосовать лучше с 8:00 до 14:00 и с 20:00 до 4:00
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: