Форум - Игровая индустрия - Limbo выйдет на PC и PS3

#50069 by Отключён (Новичок) в 2012-04-05 20:49:42 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Главные разработчики из знаменитой в мире компании под названием Playdead сообщили всем нам довольно таки великолепную новость о том, что "черно-белый" их игровой платформер знаменитого Limbo, который до этого самого момента могли опробовать в игре только владельцы такой консоли, как всем известный Xbox 360, всё-таки сумеет выйти на PlayStation 3 и к радости для нас и на PC. На данный момент к сожелению никаких сроков по разработке и дате выхода Limbo представители данной студии пока не рассказывали, что очень даже печально, однако пообещали, что релиз Limbo состоится в ближайшие недели через онлайн-магазин Sony и всем нам дотошно известный Steam.

В общей сложности уже более 750000 человек сыграли в эту очень даже захватывающую головоломку Limbo на Xbox 360 с момента долгожданного его выхода и очень высоко игру оценила не только игровая пресса, но ещё и вся мировая индустрия игр, присудив проекту очень престижную премию BAFTA (об этом премии читайте к конце статьи). Нам предстоит управлять маленьким и довольно таки суровым мальчиком в приключении на границе, так сказать между миром мертвых и живых, который ищет свою сестру, что, согласитесь довольно-таки интересно. Ну а пока мы только с большим нетерпение ожидаем выхода Limbo на PC и PS3, то можно уже узнать, что Darksiders 2 в разработке уже находится довольно-таки долгое время и можно почитать интересные подробности о данной игре.

BAFTA — это Британская премия академии кино и телевизионных искусств (на английском языке: "The British Academy of Film and Television Arts"), вручается данная премия за большие достижения в таких областях, как компьютерные игры, телевидение, кинематография, искусство для детей.

Данная академия была образована довольно-таки давно, аж 16 апреля 1947 года под руководством знаменитого в Британии Дэвида Лина. С 1947 и до 1976 года академия называлась просто: "Британская Академия кино" - что не странно, ведь и компьютерных игр в то время небыло, как в прочем и самих персональных компьютеров. В 1958 году неожиданно к академии примкнула именитая, так называемая "Гильдия телевизионных продюсеров", а уже с 1976 года начала именоваться именоваться, как "Британская академия кино и телевизионных фильмов". А сами Лауреаты данной премии в качестве весомого для них приза получают всем известную золотую маску.

Все без исключения церемонии вручения номинантам кинематографических наград "Британской академии кино и телевизионных искусств" —  на равных правах с присуждением очень знаменитой премии «Золотой глобус», лауреатов которой всегда без исключения выбирают сотрудники Ассоциации иностранной прессы Голливуда, — так сказать, являются своеобразной генеральной репетицией ещё более знаменитой премии, которая именуется «Оскаром», поскольку в своём большинстве случаев они почти всегда предвосхищают итоги всего голосования сотрудников Американской академии киноискусства.

Самый первый раз премия была вручена на следующий год после её основания, то есть в 1948 году в Лондоне, который как мы все знаем находится в Англии. С 2000 года премия носит как ни странно такое имя The Orange British Academy Film and Television Awards — то есть компании — крупного оператора сотовой связи именующийся "Orange", которая стала официальным и  единственным крупным спонсором церемонии вручения данных наград c 1998 года. Именно поэтому и были смещены сроки проведения данного торжества — с апреля на февраль того же года.

На данный момент можно узнать будет ли продолжение Quake, а если и будет, то каковым новый Quake явится к нам в будущем.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: