Форум - Игровая индустрия - Brink издаст «1С-СофтКлаб»

#50074 by Отключён (Новичок) в 2012-04-05 20:58:52 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Как недавно стало известно, «1С-СофтКлаб» выпустит PC версию шутера Brink в СНГ. Разрабатывает игру Splash Damage, а зарубежным издателем выступит Bethesda Softworks. Релиз Brink на PC и русском языке запланирован на май сего года. Владельцы таких консолей, как  PlayStation 3 и Xbox 360, смогут приобрести настоящую, оригинальную версию игры.

Сюжет Brink развернётся на территории Ковчега - огромного плавающего города, где должна скора произойти гражданская война. Ковчег построили для защиты определённого круга лиц от всемирного потопа. Но в итоге Ковчег стал домом не только для изобретателей, знаменитых людей, и их потомков, но и для огромного количества беженцев, которых не смогли сдержать от проникновения. В прочем как всегда, люди не смогли ужиться вместе, и разделились на 2 лагера: 1. Богатые граждане, которые находятся под защитой, и 2. Бедные повстанцы. И первые, и вторые готовы сделать всё что в их силах для того, что бы получить власть над последним в мире убежищем. Кем быть в игре, игрок будет выбирать сам. Хотим отметить, что недавно стали известны системные требования The Witcher 2: Assassins of Kings, так что уже можно предугадать, потянет ли ваш нынешний компьютер данную игру.

В игре будет присутствовать огромное количество настроек, которые позволят создать персонажа на любой вкус и цвет. По мере прохождения игры, настроек будет становиться всё больше, и больше. Между тем, в игре можно будет одним персонажем играть и в одиночный, и в совместный, и в многопользовательский режим, и все способности игрока будут не только сохранятся, но и улучшаться. Недавно появилась новая новость: Fable III - Системные требования PC-версии, так что тоже уже можно узнать хватит ли мощности вашего компьютера для данной игры.

В Brink будет присутствовать кнопка "SMART", которая позволит даже самому неопытному игроку превратиться в бессмертного, зрелищного бойца. Эта функция так-же позволит в сложных ситуациях выбрать правильный путь решения проблемы, и выйти сухим из воды буквально почти из любой передряги. Недавно стали известны первые новости Max Payne 3, так что уже можно узнать что нас ждёт в грядущей к нам скоро игре.

Сюжет не будет одним для всех, в игре всё будет генерироваться в настоящем времени, в зависимости от его специальности, местонахождения, состояния, и.т.д. Так что игрок всегда будет знать, что ему делать в данной ситуации, куда идти, и какая награда его ожидает за выполнение какой либо миссии.

Красивые местности, кровопролитные сражения, огромное количество возможностей для создания игрока на свой вкус, и уникальная система управления не должна оставить игроков равнодушными к такой игре, как Brink.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: