Форум - Игровая индустрия - Следующая игра Mojang выйдет под названием 0x10c

#50130 by Отключён (Новичок) в 2012-04-06 22:10:26 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Создатель Minecraft, Маркус Перссон (Markus Persspn) рассказал о своем новом проекте. По информации Gamebomb.ru, следующая игра появится под названием 0x10c и будет представлять собой сэндбокс космическую торговлю.

Основатель Mojang уже зарегистриравал новый доменное имя для проекта и даже оповестил об этом своих адвокатов.

«В названии буква "с" будет возвышаться над всеми остальными. Пока не буду вам говорить как это произносится», - сообщил Перссон в твиттере.

Вскоре вебсайт открыли, где отмечалось, что проект «находится в стадии разработки». Как бы то ни было, Перссон рассказал, что у него существует некий список возможностей, которых он «надеется включить в игру»:

  • Научная фантастика
  • Множество возможностей для инженерии
  • Полностью рабочая компьютерная система
  • Космические сражения против ИИ или других игроков
  • Заброшенные корабли с различными предметами на борту
  • Возможность приземляться на планеты
  • Продуманная система экономики
  • Добыча ресурсов, торговля и поиск лута

    Одиночный и многопользовательский режим в огромной вселенной На официальном сайте, как выяснил Gamebomb.ru, также рассказывается небольшой отрывок из сюжета игры:

    «В параллельной вселенной гонка между корпорациями и богатыми индивидуалистами за ресурсами постоянно продолжается. Пилоты то и дело отправляются в путешествия, чтобы привезти различные предметы для торговли. В 1988 году появилась новая технология ячейки для глубокого сна, совместимая с популярными 16-битными компьютерами. К сожалению, в компьютерах появляется опасный баг. Из-за бага люди засыпают в ячейках не на 0x0000 0000 0000 0001 лет, а на 0x0001 0000 0000 0000 лет».

    «Сейчас 281 474 976 712 644 год нашей эры. Человечество чуть не оказалось на грани вымирания. Первые люди только начинают просыпаться. Формирование звезд закончилось и теперь в галактике доминирую черные дыры».

    Как и в Minecraft, Перссон надеется, что геймеры помогут ему развивать игру по мере ее развития. Сам создатель пока не знает, почем продавать свою игру, но скорее всего, за многопользовательские режимы Перссон попросит платить ежемесячно, поскольку сервера будут эмулировать все компьютеры и физику, даже когда игроки не будут выходить в сеть.
  • Отправить сообщеньку

           [1]       

    Быстрый переход: