Форум - Другие новости - Участники собрания акционеров «Кыргызтелекома» возмутились отсутствием печатных отчетов

#50190 by Отключён (Новичок) в 2012-04-10 16:10:27 , (242 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



На собрании акционеров ОАО «Кыргызтелеком», проходящем сегодня, 10 апреля, держатели акций компании возмутились отсутствием распечатанных версий годовых отчетов ОАО. Вопрос поднял один из владельцев ценных бумаг, обращаясь к председателю собрания - вице-президенту  и коммерческому директору «Кыргызтелекома» Акылу Туголбаеву.

«Почему нам не раздали печатные материалы?! Невозможно никакие цифры сравнить, узнать подробную раскладку!», - выразил недовольство акционер.

«Все данные озвучивались докладчиками, кроме того, они были показаны на слайдах презентации. А вам раздали блокноты и ручки, чтобы вы могли их фиксировать», - возразил Акыл Туголбаев.

На что владелец ценных бумаг резонно заметил, что цифры отчета зачитывались настолько быстро, что записать все не представлялось возможным, и добавил, что даже блокноты были розданы не всем участникам собрания.

«Вы сами-то помните, какие цифры читали?» - парировал держатель акций.

«В любом случае, все, кому было интересно это собрание, могли прийти к нам и ознакомиться с материалами за 20 дней до самого мероприятия и при желании снять копии. Это по закону. А раздавать вам сейчас материалы мы не обязаны», - завершил спор вице-президент «Кыргызтелекома».

Отметим, в ходе собрания участникам также запретили устно просить пояснения. Большинство таких попыток Акыл Туголбаев обрывал словами, что все желающие задать вопрос должны делать это в письменном виде.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: