Форум - Игровая индустрия - Опубликована новая информация об игре Aliens: Colonial Marines

#50203 by Отключён (Новичок) в 2012-04-10 20:45:57 , (242 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Главный директор Gearbox, Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что игра дополнит фильм Чужой 3. По информации Gamebomb.ru, разработчики считают, что игра раскроет некоторые моменты непонятные в фильме.

«Мне кажется, что Чужой 3 – хороший фильм, но там были некоторые странные моменты которые не имели смысла. Были некоторые несоответствия» - говорит он. «И как оказалось, это не несоответствия – у всего была своя предыстория».

После релиза Colonial Marines эти несоответствия полностью прояснятся.

«Всё сольется в один сюжет и прояснится. Замечательно, что у нас есть возможность объединить всю историю в игре. Например, вы не смотрели ни одного фильма о Чужих, но вам нравятся шутеры. Эта игра станет порталом в мир чужих и позволит вам насладиться игрой без необходимости смотреть фильмы с 1986 года, чтобы понять о чём идёт речь», - говорит Питчфорд.







«Вы можете играть в современные игры, созданные по последнему слову технологии, но никогда не помешает вернуться назад и посмотреть с чего всё начиналось».

Разработчики также поведали и о деталиях многопользовательских режимов. К примеру, классический десматч позволит игрокам Aliens: Colonial Marines не просто стрелять по ксеноморфам. Игроки смогут самостоятельно выбирать и настраивать свое оружие, причем некоторые виды будут знакомы фанатам серии.

В дополнение к импульсной винтовке и дробовику, добавлена новая штурмовая винтовка, которую описывают как смесь импульсной винтовки и пулемёта. Как выяснил Gamebomb.ru, Игроки также получат в распоряжение хак-девайс и модификация для автоприцеливания.

Для победы над врагом морпехам придется «держаться вместе, идти вдоль стен, использовать детектор движения и заглядывать за угол». Ксеноморфы смогут использовать потолки и вентиляционные шахты, чтобы атаковать неожиданно. как атакующие точки, для этой мерзости легко атаковать морпехов с маленького расстояния. Прямо как в фильмах.







У чужих появится своя система классов: кроме распространённых видов есть один, которого труднее заметить – Разрушитель. Для того чтобы преуспеть в игре за чужих, нужно использовать способность чужих – «рентгеновское зрение», для обнаружения врагов и отслеживания союзников.

Aliens: Colonial Marines появится осенью на PC, PlayStation 3 и Xbox360.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: