Форум - Игровая индустрия - Свежая информация об Assassin's Creed III с выставки PAX East уже в сети!

#50208 by Отключён (Новичок) в 2012-04-10 21:05:41 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A








В Бостоне стартовала выставка видеоигр PAX East, на которой геймерам показали демо версию геймплея Assassin’s Creed III. Для тех, кто не смог попасть на выставку Gamebomb.ru, собрал самую интересную информацию.

Демо версия началась со знакомства с Коннором, новым протагонистом серии. Верхом на лошади главный герой приблизился к полку Колонистов, когда офицер произносил воодушевляющую речь перед группой солдат, приготовившихся к бою. Разработчики рассказали, что в третьей серии, визитная карточка серии – скрытый клинок не будет играть настолько важную роль, как в прошлых частях. По инфомрации Gamebomb.ru, Коннора вооружили луком, скрытым пистолетом и томагавком, которые будут выручать его на протяжении всего путешествия.







Ubisoft представила на выставке масштабное сражение при Банкер Хилл, состоявшееся в 1775 году. На экране появились сотни, если не тысячи американцев и англичан, каждый из которых стоял за свои убеждения на смерть. Помимо рукопашных сражений в игре будет артиллерия и сотни мушкетеров, уничтожающих вражеских солдат на расстоянии.

Главный герой третьей серии будет обладать всеми ударами и маневрами Альтаира и Эцио. Также в игре появятся и новые движения, к примеру, уклонение. В игре главный герой будет встречаться на со стражами, а с целыми армиями. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики полностью переделали искусственный интеллект, чтобы как можно более реалистично отразить поведение солдат. Это также позволило уместить на экране 2 500 неигровых персонажей одновременно.







В демо версии также представили и другую инновацию – перемещение по деревьям. По словам разработчиков, команда старалась реализовать эту возможность так, чтобы игрокам не казалось, что они играют за Тарзана. Коннор лазает по деревьям приблизительно также, как и простой человек. После он начинает прыгать с ветки на ветку. Если до другой ветки слишком далеко, персонаж может раскачаться и перепрыгнуть на нижнюю ветку.

Механику сражений в игре также обновили. В демо версии показали возможность захвата врага с помощью веревки и дротика. Этим дротиком Коннор может подтягивать врагов к себе или даже поднимать в воздух, находясь на дереве. По сравнению с Эцио, стиль Коннора будет более жестоким и подвижным. Разработчики объяснили, что главный герой будет всегда иметь под рукой два вида оружия. Это позволит ему молниеносно расправляться с несколькими врагами. В демо версии Коннор уложил 4 противников всего за несколько секунд.







Поведение персонажа также будет более хищническим по сравнению с прошлыми сериями. Если двигаться медленно, Коннор автоматически будет входить в скрытный режим, ныряя в кусты и оставаясь за укрытиями. Как бы то ни было, во время сражений, он будет постоянно двигаться, перекатываться, и скользить не теряя скорости.

ИИ врагов также изменили. Англичане будут быстро формировать линию огня, заметив Коннора.







Несмотря на новое окружение, временной период, главный герой все же останется ассассином, воюющим с Тамплиерами. В то же время, разработчики постарались придать игре новый и свежий образ, с новыми возможностями и локациями.

Assassin’s Creed 3 появится на свет 30 октября. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: