Форум - Игровая индустрия - Runic Games хочет выпустить игру Torchlight II через месяц после релиза Diablo III

#50212 by Отключён (Новичок) в 2012-04-10 21:10:03 , (243 недели) назадTop




  Сообщений: N/A








На выставке PAX East главному директору Runic Games, Максу Шейферу (Max Schaefer) задали вопрос, волнующий фанатов Torchlight 2: «когда же выйдет игра?». По информации Gamebomb.ru, Шейфер не переживет о дате релиза второй серии Torchlight и в особенности не беспокоится о конкуренции с Diablo III.

«Ну, я уверен, что вы видели анонс даты релиза Diablo. Поэтому мы не хотим привязываться к ней», - рассказал директор студии. «Настоящий ответ на этот вопрос – когда работа над Torchlight 2 будет закончена. Diablo 3 уже готова? Тогда мы подождем».

Шейфер отметил, что идеальная дата релиза – немногим позже Diablo. Оптимистический прогноз – через месяц после релиза Diablo III. Он также отметил, что Runic не стремится превзойти Blizzard. По его мнению, когда два схожих продукта лежит на одной полке, лучше отполировать игру как можно лучше.

Как стало известно Gamebomb.ru, команда не хочет делать из Torchlight 2 «дешевую» альтернативу игры Blizzard за 20 долларов. В сиквеле ролевой игры Runic появится оффлайновый режим, возможности для моддинга, поддержка игры по локальной сети.

«Будьте терпеливы. Общее время разработки будет около 2 лет, а это не неоправданно долгий период для этого вида игры. Мы собираемся выпустить ее как можно скорее. Torchlight 2 стоит того, чтобы подождать. В конечном счете, вы будете рады, что мы потратили немного больше времени», - обратился Шейфер к фанатам.

Torchlight II появится эксклюзивно на РС.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: