Форум - Игровая индустрия - Crysis 3, действительно новая игра Crytek, анонсирована

#50307 by Отключён (Новичок) в 2012-04-17 20:44:28 , (242 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Crysis 3, действительно новая игра Crytek, анонсирована






Crytek сняла эмбарго для журналистов и официально анонсировала свой новый фантастический шутер Crysis 3. В этой новости вас ожидают первые подробности и дебютные скриншоты игры.





Сюжет Crysis 3 разворачивается в 2047 году. За прошедшие 20 лет с событий второй части пришельцы прочно закрепили свои позиции на Земле. Главный герой Пророк, успевший пустить себе пулю в лоб в начале прошлой игры и загадочным образом вживившийся в Алькатраса в конце возвращается в заросший зеленью Нью-Йорк (напоминающий о The Last of Us и Enslaved) и обнаруживает, что большая часть города скрыта под специальным нанокуполом, который был возведён корпорацией Cell. Эти куполы и вызвали такой бурный рост растительности - деревья и лианы выигрывают в борьбе с небоскрёбами благодаря им. Население слушает байки о том, что всё это сделано для их защиты и ликвидации последних сил пришельцев, на деле перед нами чуть ли не киберпанк-история про корпорацию, решившую заполучить господство над всем живым.





В роли врагов выступают как цефы, так и обычным отчаявшиеся люди. Среди свежих примочек главного героя заявлен напичканный способностями пришельцев нанокостюм и пролезший даже на бокс-арт (вы увидите все три ниже) блоковой лук. Видимо, последнему и правда будет уделено много внимания в игре, хотя это и странно для сеттинга 21 века. Crysis 3 выходит весной 2013 года на Xbox 360, PS3 и PC.





"Crysis 3 - захватывающая смесь открытого мира, передовой боевой системы и разнообразного вооружения людей и пришельцев, то, что нужно поклонникам", говорит нам генеральный директор компании Crytek по имени Cevat Yerli.





Вы уже можете оформить заказ на Crysis 3: Hunter Edition, которое даст вам ранний доступ к мультиплеерным фишкам - композитному луку, сразу пятому уровню персонажа, модулю Hunter, расширяющему способности и энергию костюма, а также всяким биркам за 60 долларов (999 рублей в России).





В зависимости от выбранного вами магазина в купленном издании можно будет найти бонусные DLC: Stalker Pack (включающий в себя полуавтоматический дробовик Jackal), Overkill Pack (а здесь лежит штурмовой Typhoon) и Predator Pack (предлагающий пистолет Feline и эксклюзивную окраску вашего камуфляжа).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: