Форум - - Другая сторона «Харлея»

#50460 by Отключён (Новичок) в 2012-04-22 17:55:21 , (241 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Серийные мотопроизводители строят мотоконцепты, чтобы показать, что они могут делать и такие, и вот эдакие мотоциклы, но дальше красивых презентаций обычно дело не идет. В отличие от небольших компаний, которые как раз и стремятся разнообразить рынок мототехники действительно оригинальными аппаратами.




Например, испанская компания Bottpower а марте прошлого года представила дизайн концепта Bott XR-1, основанного на Buell XB, а сейчас уже вовсю строит его ездящую версию.




От донора аппарату достались колеса, подвеска, двигатель и маятник. Дизайн Bott XR-1 выполнен в стилистике американских флэт-трекеров и гоночных мотоциклов Harley XR 750. Вес концепта — около 170 кг, мощность его двигателя — около 170 л.с. Геометрия конструкции более агрессивная, чем у «Харлея», поэтому мотоцикл будет более маневренным.



Все основные детали уже готовы, и компания приступила к сборке аппарата, параллельно доводя его «до ума». Бензобак и обтекатели будут предлагаться покупателям в двух вариантах: из фибергласса или карбона. Любопытно, что пока компания ни на йоту не отступила от заявленных изначально технических возможностей мотоцикла, т.ч. результат их усилий должен получиться очень интересным!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: