Форум - Игровая индустрия - STALKER 2 мертв; встречайте Survarium, духовного наследника STALKER в жанре free-to-play MMOFPS

#50579 by Отключён (Новичок) в 2012-04-29 12:28:09 , (240 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


PC-геймеры могут попрощаться с игрой STALKER 2 и поприветствовать Survarium. Survarium станет таким, каким должен был стать STALKER 2, иначе говоря духовным наследником STALKER. Игра разрабатывается студией Vostok Games, после того как GSC GameWorld прекратила свое существование. Игра разрабатывается в жанре условно-бесплатной MMOFPS.

Как сообщается в пресс-релизе, студия Vostok Games появилась в марте 2012 года в Киеве. Спустя 10 лет с того момента, когда GSC Game World начали разработку известной серии S.T.A.L.K.E.R. и продалжалось всё это вплоть до декабря 2011 года, когда студия была неожиданно закрыта, а проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен. Они не достигли соглашения с правообладателем на использование бренда S.T.A.L.K.E.R., поэтому они приняли решения двигаться вперед с новым проектом как независимая студия. Именно этот день и стал отправной точкой для студии Vostok Games.

Vostok Games - новая студия, основанная ветеранами украинской игроиндустрии с многолетним опытом разработки и выпуска комерчески успешных проектов. В марте 2012 года мы достигли соглашения с Vostok Ventures о возобновлении финансирования новой игры - бесплатной MMOFPS Survarium (рабочее название).

Survarium - free2play MMOFPS игра в сеттинге ближайщего будущего. Игра сфокусирована на повсеместной экологической катастрофе на Земле, причины которой остались неизвестными. Непроходимые леса окружают города со всех сторон, обезумевшие животные и птицы атакуют промышленные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают сквозь бетон и сталь. Ученые всего мира тщетно пытаются справиться с быстрым распространением аномалии по всей Земле. Страны рушатся, анархия распространяется по всему миру. Теперь сила решает, кому выжить. Игра разрабатывается на новой запатентованной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на PC в конце 2013 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: