Форум - Другие новости - Телеведущий Владимир Петухов намерен подать в суд на «Медиахолдинг Пирамида»

#50757 by Отключён (Новичок) в 2012-05-07 16:25:59 , (238 недели) назадTop




  Сообщений: N/A









Об этом сам телеведущий Владимир Петухов заявил сегодня, 7 мая, выступая на пресс-конференции.

По его словам, причиной иска в отношении ОсОО «Медиахолдинг Пирамида», а также непосредственно и.о. генерального директора телеканала Марианны Логачевой (Марианны Шермур по мужу - прим. ред.), послужил видеосюжет, который в течение трех дней транслировался во всех новостных выпусках «Пирамиды».

«Этим сюжетом «Пирамида» в течение трех дней поливала грязью меня и моих близких, в частности - мою супругу. Кто дал им такое право - остается большим вопросом. Я обращаюсь к владельцам телеканала с просьбой остановить беспредел руководства «Пирамиды». Будучи и.о. гендиректора, госпожа Шермур – в девичестве Логачева – пользуется своим служебным положением и посредством телеканала вымещает свои личные обиды», - пояснил Владимир Петухов.

Ведущий рассказал, что в основу оскорбляющего его сюжета лег тот факт, что до февраля текущего года в эфире «Пирамиды» транслировалась передача «Второе я», которую вел сам Владимир Петухов. По его словам, идея проекта, а также реализация передачи были полностью его заслугой.  

«Изначально Марианна Логачева сама упрашивала меня прийти на канал с идеей. Однако после того, как в отношении генерального спонсора передачи начались судебные разбирательства, 2 февраля проект закрылся. При этом Логачева не была заинтересована в том, чтобы искать нового спонсора, и меня буквально выставили за дверь. После этого я решил сотрудничать с телеканалом НТС, на котором сейчас выходит моя авторская передача «Другое я с Владимиром Петуховым». Идея запатентована, документы имеются», - сказал ведущий.

Он добавил, что как только телепроект стартовал в эфире другого канала, со стороны и.о. гендиректора «Пирамиды» начались угрозы в его адрес. В частности, сообщил Владимир Петухов, Марианна Логачева заявила, что «он нажил себе самого грандиозного врага», и она устроит так, чтобы ведущий не смог найти работу в Кыргызстане.

«Госпожа Логачева позвонила директору другой передачи - «Автодрайв», соведущим которой я являюсь, и потребовала, чтобы меня убрали из проекта. Более того, она созванивалась с генеральным спонсором программы «Другое я с Владимиром Петуховым», я не знаю, что она ему наговорила, но спонсор разорвал контракт. А это уже не шутки. Я требую, чтобы госпожа Логачева возместила мне ущерб», - заявил Владимир Петухов.

Причины личной неприязни со стороны Марианны Логачевой, по его словам, связаны с тем, что последняя еще в то время, когда он был ведущим на «Пирамиде», начала вмешиваться в его личную жизнь и требовать, чтобы Владимир Петухов расстался со своей женой.

«Она названивала мне в 2 часа ночи и предлагала встретиться, якобы, по рабочим вопросам. Мы все взрослые люди… какие деловые вопросы могут решаться в 2 часа ночи между мужчиной и женщиной? Здесь я поставлю многоточие, остальное вы можете домыслить сами», - сказал Владимир Петухов.

Он сообщил, что уже сегодня встретится со своим адвокатом и обсудит детали подаваемого иска.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: