Форум - Игровая индустрия - Deep Silver прояснила ситуацию вокруг Dead Island: Riptide

#51613 by Отключён (Новичок) в 2012-06-12 17:26:33 , (234 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Работники Deep Silver слегка развеяли информационную мглу, окутавшую недавно представленную миру Dead Island: Riptide (PC, PS3, Xbox 360). Вчера Обри Норрис (Aubrey Norris), пиар-соловей компании, обронила на персональной Twitter-страничке несколько важных крупиц информации.

Во-первых, Dead Island: Riptide абсолютно точно является новой самодостаточной игрой. Это – не ремейк оригинальной Dead Island, рассказывающий о нашествии зомби от лица других персонажей на манер Dead Rising 2: Off The Record (PC, PS3, Xbox 360).

Во-вторых, несмотря на то, что Dead Island: Riptide выступает на правах «новинки», игра будет продаваться по цене в 50 американских долларов, что на десять долларов ниже стандартной цены на развлечения ААА-класса. Чем продиктована щедрость Deep Silver? Как пояснила госпожа Норрис, подобный ценник непосредственно переплетается с концом жизненного цикла нынешних консолей. В свете наступления «некст-гена» разработчики считают необходимым снабдить свою новую игру «логичной ценой».

Последняя фраза может означать, что Dead Island: Riptide покажется на полках магазинов лишь в 2013-м году. В том самом году, который уже давно является календарным ориентиром для запуска PlayStation 4 и Xbox 720.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: