Форум - Другие новости - Страна Бешбармакия. Сезон купальников и «Печень Азии»

#51791 by Отключён (Новичок) в 2012-06-16 11:08:25 , (233 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сезон купальников и плавок на Горячем озере только начинался. Все суетились: и аборигены- предприниматели, и столичные тур. операторы, и само собой, Дворец. Каждый хотел принести себе пользу.

Аборигены попроще подмели дворы, положили в деревянные уборные кративно разорванную произвольным движением рук газетку. Это вам не скучная туалетная бумага, на листочках можно во время того как отчаянно кряхтишь прочитать знакомые буквы и выучить новые. Не впустую провести время в отхожем месте.

Заготовили всякой морской живности, типа скумбрии, селедки, креветок и осьминогов, написав сверху «Живая рыба из Горячего озера». На вопрос какая же она живая, если копченая, аборигены туманно отвечали : «Чебачок, кукуруза, фанта, кола , спрайт.» Репетировали, в общем, волшебные слова.

Элитные пансионаты высматривали себе купальщиков побогаче. Столичные тур-операторы собирали купальщиков из Казанстакана и Медвежатии. Главный и абсолютно бесспорный аргумент в пользу отдыха на Горячем озере в этом сезоне : в этом годе не будет революции!

Также по традиции не будет ничего развлекательного и интересного для купальщиков. На то они и купальщики, чтобы купаться день и ночь, блин, а не развлекаться как буржуи заморские. Зато будет как всегда чудесная, освежающая, омоложивающая вода Горячего озера. Такой воды нет нигде в Поднебесном мире. Но это в центре озера, а ближе к берегу, в особо населенных купальщиками местах, вместе с водными процедурами можно пройти бесплатный курс уринотерапии. Это бонус для всех гостей Горячего озера. Гости тоже пополняют запасы урины в озере из своего личного пузыря. В благодарность за хороший отдых.

Скоро, скоро уж хлынут полчища купальщиков на Горячее озеро. И у каждого по пузырю внутри и и еще уйма в руках.

Дворец Бешбармакии, проанализировав возможности горячего сезона, предложил свой проект под названием «Печень Азии», потому что именно печень является основным органом купальщика в горячий сезон на Горячем озере. Печень рядового купальщика принимает в этот период на грудь столько горячих напитков, что простым местным тур. операторам и не сосчитать. Поэтому Дворец предложил сосчитать всё это тайной иноземной компании «Айс — беби». «Айс — беби» - это что-то похожее на масонов. То есть они нигде не зарегистрированы, но они самые умные эксперты мира по Горячему озеру, как объяснила вице -визирша Баба Повитуха , много насмотревшаяся по своей прошлой деятельности.

Експерт тур. операторов Халалов, узнав про Айс-беби», заявил : « А мы,местные? А мы как же? Печень то наша.»

На что Баба Повитуха привычно ответила : « А пошел ты в гопу, Халалов. » Халалову от ее зычного баса остро захотелось залезть обратно туда, откуда он когда-то появился на свет и на чем специализировалась заместительница Побабам.

А Главный визирь Омуке Побабам так возмущался, так возмущался, что бизнесмены лезут в политику, что чуть себя самого не уволил по нелепой случайности. Совсем запутался.

Из-за этого ещё больше разозлился и тоже послал бедного Халалова , но только еще дальше - прямо в заботливые руки своей замши.

Халалов вежливо отказался: «Только после вас.»

На этом спор и закончился.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: