Форум - Другие новости - В Бешбармакии случилась склока между Ёмой Лысогоровым м Посторонись Уметалиевой

#52030 by Отключён (Новичок) в 2012-06-21 22:21:07 , (233 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Вдруг откуда ни возьмись, в природе Бешбармакии снова появился знакомый колобковый силуэт. Это Ёма Лысогоров вернулся. Надоело ему лежать на печке, захотелось тряхнуть стариной — своим уставшим от отдыха организмом - и вызвать на поединок Жирика — медвежьего политика, глубоко униженного и оскорблённого наличием в природе всяких ненужных нацменов.

Впрочем, это так выгодно для любого политика - быть уязвленным тем, чем можно завлечь свой электорат. Пусть это даже самые тёмные и грязные язвы. Любой политик готов стать лесбиянкой, педиком и зоофилом одновременно лишь бы это привлекло голоса.

Так что Жирик просто совершил очередную осознанную глупость, зато Ёма Лысогоров возбудился не на шутку и вызвал его на битву. Но на поединок вместо Жирика пришла НЛО-шница Посторонись Уметалиева — женшина боевой комплекции и беспокойного ума. Завидев очертания маленькой термоядерной бомбочки в виде Посторонись, Ёма недовольно поморщился: «Опять будет что-то взрываться и шуметь.», но решил игнорировать её, для чего громко обозвал Посторонись медвежьей шпионкой.

В ответ Посторонись Уметалиева торпедировала Ёму с разных сторон, но ему то всё -равно , он же круглый. Откатился от самонаводящейся Посторонись и продолжил звать на поединок Жирика.

А вышел весь скандал из за некоего Фанфаронкина. Это местный строчилла, называет себя радетелем бешбармакцев и призывает бешбармакцев к совести и терпимости в каких-то малоприятных для них выражениях Примерно так: «Эй вы, жестокие тупые бараны, я же за вас, идиотов, переживаю, чтоб вы сдохли. Ваш Фанфаронкин. »

Иные бешбармакцы почему-то незаслуженно по мнению Фанфаронкина обиделись : «А за барана ответишь.» И подали на Фанфаронкина в суд- муд. Не бить же его в самом деле за такую свободу слова.

Жирик сразу возбудился - появилась тема для пиара - и пригрозил, что теперь из-за Фарфонкина всех бешбармакских гайстрюков погонит из Медвежатии. Ёма пошёл буром на Жирика, Посторонись пошла телом на Ёму… Вот так и получилась склока.

В результате Посторонись принесла собственноручно подписанную экспертизу, что Фанфаронкин - исконный по крови бешбармаковец и это даёт ему право безнаказанно обзывать всех бешбармакцев жестокими и тупыми баранами.

А бешбармакцы считают, что надо прекратить склоки между Ёмой и Посторонись, а то в Бешбармакии разразится локальный ядерный конфликт, для чего срочно оттелеграфировали Жирику : « Пусть Фанфаронкин погостит у вас, мырза Жирик, пока склока стихнет. Глядишь, напишет там несколько заметок про жизнь медведей- скинов.»

Жирик сделал вид, что никакой телеграммы не получал. Ему очень хотелось , чтобы Фарафонкина посадили в Зиндан, нужен был новый повод для пиара.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: