Форум - Игровая индустрия - Игроки могут не увидеть полной русской локализации Assassin's Creed III

#52344 by Отключён (Новичок) в 2012-07-08 19:42:24 , (230 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Русификация невероятно популярной и ожидаемой игры Assassin's Creed III может быть под вопросом. Один из крупнейших издателей и локализаторов видеоигр, компания «Акелла», переживает не лучшие времена, грозящие компании банкротством. Как ранее стало известно Gamebomb.ru, издателя вызвали в суд с требованием возместить сумму исковых требований в размере 151.791.140 рублей.

На официальном сайте компании «Акелла» отсутствует какая-либо информация о предстоящей локализации игры. Текущее состояние дел «Акелла» остается мрачным – из-за конкуренции с пиратами, компания скорее всего не получит запланированной прибыли, а текущие проекты этого года смогут принести доход только в следующем году. Одна из последних крупных локализаций компании - игра Risen 2: Dark Waters, которая, вероятно, не сможет принести достаточную прибыль, чтобы покрыть востребованный банком кредит.

Интернет издание «Маркер» опубликовало интервью с вице-президентом компании, который рассказал о сложившихся в «Акелла» трудностях. В 2008 году компания попала в трудное финансовое положение из-за мирового кризиса, вследствие чего количество офисов компании сократилось до одного, а штат сотрудников сократился в несколько раз.

Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, в настоящее время Ubisoft самостоятельно выпускает русские субтитры к собственным трейлерам. Вполне вероятно, что даже если полной русской локализации третьей части экшена не появится, Assassin's Creed III все же выйдет с русскими субтитрами.

Более того, по информации Gamebomb.ru, Ubisoft готовится открыть магазин Ubishop для российских пользователей с самостоятельной возможностью покупки цифровых изданий. Надежда на полную русскую локализацию все же остается.

Что же касается «Акелла», следующее заседание суда по экономическим вопросам, где должна решиться дальнейшая судьба компании, назначено на 12 июля 2012 года.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: